У знакомого беда случилась с этим телом. Упал тел на пол. Корпусу ничего так как металический а вот сенсоры приказали долго жить, ну или до посещения СЦ.
На Mobile Review появился ин юз этого "секрета" www.mobile-review.com/articles/2008/inuse-secret.shtml пишут один позитив, о глюках с сенсорами и прочим молчат как партизаны. Еще раз убеждаюсь что МР печатает заказные статьи по заказу производителей.
Прочитал это всё,благо что немного-хотелось бы послушать непосредственно владельца сего чуда:)благо владелец есть:)тем более что хотелось бы узнать впечатления после се:)
Robert Miles и мне бы хотелось. Особенно про то, как у этого владельца обстоят дела на счёт наличия UMTS/HSDPA в телефоне. У моего приятеля напрочь отсутствует. Хотя производителем заявлена поддержка этой сети. А по факту только Ёж и всё.
Stiven King пла! Вот это чудеса получаются. А на кой хрен у него фронтальная камера стоит? Дело в том, что к покупке этой лыжи его сподвигла обильная реклама сего девайса в журнале моб.новости., и я сам читал в том же журнале что тел ентот с 3G. Однако после покупки возникли непонятки, т,к вроде и камера есть, а связь только ёж. Почитав руководсво пользователя, там где описываются символы дисплея 3Ж тоже не нашли. Зато есть маленькая сноска, что данный тел может отличаться аппаратной комлектацией от своих собратьев.
Stiven King может быть. Но в меню я так и не нашел её активации. С зеркалом для дам там кстати всё впорядке. Когда тел выключен, экран одно сплошное зеркало.
18 авг 2008 в 22:45