pE3OHAHc, ну мало ли... И тогда возможен финал- Россия-Бразилия, в котором бразильцы во второй раз не подберут ключи к одной и той же команде на чемпионате (что нередко бывает) и тада... Russia- Champion!
Ну вы даете, Россию и Украину в финал засунули. Я конечно понимаю патриотизм, вера в свою сборную, но всеже. Надо быть реалистом, Бразилия если будет также играть как и играла, то всем хана, единственные соперники им Испанцы, почемуто именно они всегда хорошо играют против Бразильцев. У Италии конечно бешеная защита и счет держать они могут против всех, кроме Бра и Исп, так уж сложилось, не везет Италии против этих команд. Россия тоже хорошая команда, но не верится мне, что они станут чемпионом. Да и вобще есть еще такие команды как Иран, Аргентина, тоже отлично играют. Украина неплохая команда, но не дастает она уровнем до этих команд. А Парагвай вобще случайно в эту 8 попал, я уже писал про матч Италия Пар. ИМХО.
Artjom87, никто и не верит в такой финал, всё в шутку была сказано. А в попадании Парагвая в восьмерку нет ничего удивительного, мини-футбол у них по уровню приближается к футзалу, в котором Парагвай традиционно силен и является действующим чемпионом мира
Artjom87, много чем. Футзал - считается чисто любительским видом спорта. Мяч меньше и тяжелее, ворота больше, разрешены подкаты, вбрасывание мяча из-за головы и т.п. мелочи
pE3OHAHc, как мне кажется Италия отдала эту победу Парагваю, дабы выбить Португальцев. В том матче я тренера Ита вопще не понимал, в конце матча они летят 4:2, а он выпускает вратаря гонялу, еще один гол и Италия вылетела бы. Да и вобще Итальянцы плохо играли, как с похмела.
9 окт 2008 в 19:14
1. Украина
2. Россия
3. Испания
4. Бразилия