Klimoff8O, а если бразилы победят, то будут в 2 раза лучше? Я говорю о том, что уровень один, могут выиграть и те и другие Как в Испании Барса и Реал. Сегодня поведают одни, завтра другие, хотя Реал выиграл больше в сумме
Apгoн, в три! Причём тут разы? Просто лично для меня они тоже будут супердержавой как Бразилия. А сейчас им не хватает этого шажка, вышагнуть из державы в супердержаву. Ну это ж моё лично восприятие всего, как вот я могу растолковать
Apгoн, знаешь поговорку? "Один раз- случайность, два раза- совпадение, три раза- закономерность". Возможно примерно по этому же принципу у меня на них кастинг в мозгу )))
Мне непонятно, почему вы Иран поставили так высоко в своих списках. Нынешний чемпионат у них первый, складывающийся столь удачно. Да и Португалию не надо высоко ставить, никогда они стабильность не показывали. В этот список "третьих" сборных я бы добавил Голландию, Чехию и Сербию, они ничуть не хуже Португальцев
pE3OHAHc, я смотрел тока этот кубок мира, больше не видел. Знаю что Испанцы взяли 2 последних кубка. Вот поэтому и сужу. А Голландия сильна в мини футболе. В Большом она моя любимая команда, если тока не играет Рос, Бел, Укр, Латвия.
14 окт 2008 в 21:42