Мини-футбол & Футзал | SEclub.org
Мини-футбол & Футзал
Все новые
Всего сообщений: 497
*
KLimoff8O
16 окт 2008 в 19:12
Apгoн, а на этих долбанутых судей кто надавил? :mat: Неужто эти клоуны со своими дешёвыми фокусами?! Да за этот самовольный уход надо было вообще дисквалифицировать и оштрафовать! Вся планета же видела- не успел гол забиться!!!
*
Artjom87
16 окт 2008 в 19:24
Там кстати есть один нюанс. За 12 сек до конца матча итальянцы должны были вводить мяч из аута, они это сделали, но судья остановил их, т.к парень со шваброй выбежал подтирать поле. Секундомер в это время работал и остановился на 9сек тока. Обратно время не вернули, видимо думали что ничего страшного не произойдет. Но так и так испанцы заслужили дисклификацию, т.к покинули зал, ведь ясно что на судей этот момент точно подействовал.
*
Аргон
16 окт 2008 в 20:48
Klimoff8O, чисто теоретически, если бы Россия сегодня победила подобным образом, как бы ты реагировал? :)
*
Artjom87
16 окт 2008 в 21:00
Apгoн, она так победила у Парагвая, Парагвайцы тоже долго спорили.
*
Аргон
16 окт 2008 в 22:49
Artjom87, я знаю, потому и спросил :) Если бы сегодня Россия так победила, тут бы и разговоров никаких не было, 100%. Была бы радость, были бы выкрики, что Россия супер-пупер и возьмет чемпионат. Это я о том, что есть 2 стороны медали ;) Конечно, испанцы виноваты, что ушли, но если действительно там 3 секунды вовремя не отмотали, то я их понимаю.
*
KLimoff8O
16 окт 2008 в 22:58
Apгoн, скорей, это ты однобоко судишь о людях. Если б наши устроили такую же клоунаду с уходом, я б не кричал "супер-пупер", мне было б реально стыдно за свою сборную. И, скорее всего, не стал бы финал смотреть с их участием. Что, кстати, уже было с моими любимыми командами. Так что не надо по себе всех равнять. Не надо... :nenado:
*
Аргон
16 окт 2008 в 23:23
Klimoff8O, я уверен, что у тебя были бы совсем другие настроения: "Сволочи, хотели засудить наших ребят", "Правильно сделали, добились справедливости" и т.д. Это ты сейчас так говоришь
*
KLimoff8O
16 окт 2008 в 23:29
Apгoн, похоже на дешёвую правокацию. Не дождёшься ;) Представь себе, что ещё существуют объективные люди. Трудно представить? Тогда лучше не парься :)
*
Fratria86
16 окт 2008 в 23:37
этот матч будут повторять или нет? охото посмотреть что там было на самом деле
*
KLimoff8O
16 окт 2008 в 23:48
Fratria86, :hz: ночью сегодня повторяли, может ещё третий раз покажут днём...
*
Artjom87
17 окт 2008 в 00:26
А я с Аргонам согласен, примерно так все и было бы.
*
KLimoff8O
17 окт 2008 в 07:45
Artjom87, устал повторять избитую прописную истину: "по себе не судят". Что ж вы такие однобокие... :hz:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025