Мифы, Легенды и Сказки SEclub | SEclub.org
Мифы, Легенды и Сказки SEclub
Все новые
Всего сообщений: 230
*
SEmans
12 мая 2012 в 14:52
Тоська~: А я знаю тайну адну страшную .лол2. Продам за 500 рублей.. Будите апирировать ей патом и вить веревки из админов .нитки.… Подробнее
пиши вебмани .гы.
12 мая 2012 в 14:52 / SEmans (1)
*
Sithius
12 мая 2012 в 21:21
Флуд вреден, вот увидите... .флуд.
*
Большой Ух
13 мая 2012 в 06:34
SEmans, развод для конченых лохов!

Секрет крайне прост! Одмины спят и видят свою заветную мечту! Они страстно желают, чтобы из их собственных бород, а также волокон всех трёх свитеров, период полураспада которых хозяин мог бы ощутить, если бы не круглосуточный кодинг и упоротая любовь к изощрённым издевательствам вкупе с миллиардом уничижительных методов чморения недалёких юзверей [тупо за тупость] с последующими карательными мерами для недовольных... Что-то я аж мысль потерял o_O ! Ааааа! В общем одмины беспрестанно грезят, что когда-нибудь в будущем найдётся трудолюбивый представитель их племени, который освоит производство толстенных бородоволоконных канатов, по которым в мозги будущих человеков польётся гипернэт, скорость такого канала будет измеряться сотнями петабайт...Причем для коннекта достаточно будет просто повязать бородоволоконный кабель на шею а-ля экстравагантный шарфик, откинуться в кресле и закрыть глаза... Про ленивый постинг силой мысли и упоминать не стоит, это само собой разумеется с такими то мощностями.

А к чему же я всё это веду?! А к тому, что в витье верёвок из бородатых свитеров, с торчащими из них ногами, столь же эффективно, как и хорошенько прицелясь, запускать братца Кролика в самую гущу терновых зарослей. . .
*
SEmans
13 мая 2012 в 18:31
Большой Ух: SEmans, развод для конченых лохов!

Секрет крайне прост! Одмины спят и видят свою заветную мечту! Они страстно желают, чтобы из их собственных бород, а также волокон всех трёх свитеров, период полураспада которых хозя… Подробнее
В году 234 до рождества
Христова вышел злой дух Бан
из своей обители. Видит Бан
веселится честной юзер,
ламеры творят, что хотят и
флуд льется рекой. И лишь
один человек был не весел
Подлетел к нему Бан, и
молвил ему: Что ж ты юзер не
весел? И получил Бан ответ:
не юзер я, на голову выше
остальных. Противен мне
флуд и ламеры. Бан же снова
молвил но более громко:
Согласен я с тобой, ламеры
мастдай, флуд должен
исчезнуть, сиди тут я вернусь
через три дня и три ночи. И
ушел Бан в Хакерские горы и
нашел там Великий Камень
Вхидо. И создал он Банхаммер
и отдал он его человеку. И
нарек он этого человека
Одмин Ом (старое
произношение примеч.) и
приказал прекратить флуд,
уничтожить ламеров и
поклоняться Бан как б-гу.
*
Большой Ух
14 мая 2012 в 01:31
SEmans, тебе лень было даже в этой пасте абзацы постричь ))) !
*
КоБаЛьТ
14 мая 2012 в 12:26
Каждое 1 апреля ровно в полночь секлуб атакуют оборотни ту бишь хакеры
*
SEmans
14 мая 2012 в 13:32
Большой Ух: SEmans, тебе лень было даже в этой пасте абзацы постричь ))) !… Подробнее
причем это? Шас придёт человек с банхамером! .ненадо.
14 мая 2012 в 13:32 / SEmans (1)
*
Большой Ух
14 мая 2012 в 14:30
SEmans, прости великодушно, ведь действительно ни при чём. . . Раз уж так вышло, не мог бы ты, как эксперт в части причинно-следственных связей, пояснить, какую цель ты преследовал адресовывая эту пасту мне?
*
SEmans
14 мая 2012 в 21:31
Большой Ух: SEmans, прости великодушно, ведь действительно ни при чём. . . Раз уж так вышло, не мог бы ты, как эксперт в части причинно-следственных связей, пояснить, какую цель ты преследовал адресовывая эту пасту мне?… Подробнее
Про банхамер шутка в ответ была а ты чёт про правописание начал .гг.
*
Obehag
19 ноя 2013 в 16:34
есть тут конечно один топик который оброс слухами ,скандалами ,интригами,пожалуй самый легендарный на ресурсе - клуб панков ,много мифов можно прочитать в той теме,особо значимы резиденты клуба их знают многие ,но в тоже время это загадочные личности,но это уже совсем другая история ...
19 ноя 2013 в 16:35 / Obehag (1)
*
Shkolnik
20 ноя 2013 в 02:53
Obehag, Ну Батенька... Тут много и других авторитетных организаций... Клуб коллекционеров редкой моли, Клуб поклонников левой груди Анны Семенович, Клуб людей которых пощадил Чак Норрис... но, самый могущественный Клуб, который очень давно захватил власть на секлабе, а также выкупил все права на модерирование и выдачу красных шариков для затыкания рта, это безусловно Клуб Спасителей мира от перхоти...
*
Большой Ух
20 ноя 2013 в 18:31
Ахахах. Как обычно бесподобен :-D
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024