Hilf Mir, сын мой, мир тебе! Не гневай Создателя: подсчет загубленых душ - в летописях не значиться, но я слышал, что большинство загубленых Зверем - души христиан, имевших смелость зайти в Дом Зверя - Чат, также ходят упорные слухи о Тьме с Востока - Ужас, загубивший не одну сотню душ - у нее нет дна. . .
Hilf Mir, seclub.org/forum/goto/5645171/ - если смертному удасться сделать невозможное - подобрать ключ к имени Зверя - падут стены темной крепости - и вода сделается кровью и Создатель получит БАН до разбана. (Но это равносильно взлому админки и уж простым подбором это точно невозможно сделать )
Gayly, но как же зверь дикий Создателя самого заБАНить может до отмены великой? ибо носит зверь юзера клеймо... Али прячется сила нечистая под облик человека благочестивого? Убоится ли нечисть пули серебряной? и что за тьма с востока к нам следует?
Hilf Mir, я уже говорил, для того чтобы понять сие требуется мудрость. Я не получал разрешение Одного из Четырех Хранителей на раскрытие тайны для всех простолюдинов. Мой ум осенило другое: seclub.org/foto/index.php?nid=124476&aid=6346&f=14740 - это фреска Одного из Четырех... Имя ему - из трех заморских букв.
8 ноя 2008 в 18:40