01. Краски - Я люблю тебя, Сергей 02. Евро - Где ты 03. Reflex - Падали звезды 04. Тату - Не верь, не бойся (Gonki mix) 05. Dado - Я знаю тебя 06. Фабрика звезд - Ой мама, я влюбилась 07. Бум! - Роза 08. Корни - Пять тысяч тонн света 09. Ничья - Кончать (Globass Remx) 10. М.Гребеньщиков - Танцы-обниманцы 11. Маьметекей - Ветерок 12. Гога - Боби-боба 13. В.Горлов и О.Вояж - Не со мной (remix) 14. Фабрика звезд - Про любовь 15. FM - Точка взлета 16. И.Тонева и П.Артемьев - Понимаешь 17. Ви-за-ви - День рождения 18. Другие правила - У нее другие правила 19. Краски - Пацаны
Здравия доброго. Ищу песню на стихи Давида Самойлова.
Самойлов Давид - Белые стихи (Рембо в Париже) Рано утром приходят в скверы Одинокие злые старухи, И сердитые пенсионеры На скамейках читают газеты. Здесь тепло, розовато, влажно, Город заспан, как детские щёки. На кирпично-красных площадках Бьют пожарные струи фонтанов, И подстриженные газоны Размалёваны тенью и солнцем....
Песню слышал один раз, в 98-99 году, исполнитель мужчина, голос типа Мурата Насырова.
kornei:
Здравия доброго. Ищу песню на стихи Давида Самойлова.
Самойлов Давид - Белые стихи (Рембо в Париже) Рано утром приходят в скверы Одинокие злые старухи, И сердитые пенсионеры На скамейках читают газеты. Зде… Подробнее
Кан 3, Юлий, спасибо, но не то. Я помню что слышал это именно как песню! Но все к кому обращался, говорят что я опять всё выдумал ))). Заказ не снимаю.
kornei:
Кан 3, Юлий, спасибо, но не то. Я помню что слышал это именно как песню! Но все к кому обращался, говорят что я опять всё выдумал ))). Заказ не снимаю.… Подробнее
kornei:
Кан 3, Юлий, спасибо, но не то. Я помню что слышал это именно как песню! Но все к кому обращался, говорят что я опять всё выдумал ))). Заказ не снимаю.… Подробнее
Возможно какой - нибудь бард перепел в своё время (не в массовом порядке) . Такое было частым явлением - откапывались стихи и переносились на музыку - что то шло в народ , а что то было временным и забывалось . Какой аккомпанемент был , не помнишь ?
Ещё просьбаф: 1. Karizma - O nota-n plus (Radio edit) прдлж 3.36, 2. RLS & Rose - Close to heaven (Main mix edit) прдлж 2.55, 3. Britney Spears ft Michael Jackson - Criminal and Smooth criminal (Remix) прдлж 3.55, 4. Candy - Hookie hookie (Radio mix) прдлж 3.48, 5. Franky - Just run away (рус куплеты) прдлж 3.04, 6. Cascada - Night nurse (Video edit) прдлж 3.22, 7. Fresh - Utolsal tango (Spigiboy remix) прдлж 4.30, 8. LeeLee - Boom bada (Jump Smokers remix) прдлж 4.56. В композициях 4 и 7 исполнитель и название именно такие как были на сборниках того времени. Но хоть список сборника и выдаёт, скачать фиг - ссылки нерабочие.
kornei:
Ещё просьбаф: 1. Karizma - O nota-n plus (Radio edit) прдлж 3.36, 2. RLS & Rose - Close to heaven (Main mix edit) прдлж 2.55, 3. Britney Spears ft Michael Jackson - Criminal and Smooth criminal (Remix) прдлж 3.55,… Подробнее
kornei:
Aleksus78, номер 3, Бритни с Джексоном не та. Твоя начинается с голоса Джексона (она 3.54), а мне нужна которая начинается с голоса Бритни (она 3.55).… Подробнее
с Бритни в начале только 192 качество нашел сейчас
1 янв 2017 в 20:50
Год: 2003
Жанр: Pop
Формат:mp3, 2 канала, стерео, 44 Кгц,
Битрейт: 192 kbps
Размер: 96.91 Мб (общ.вр. звуч01:10:28)
Треклист:
01. Краски - Я люблю тебя, Сергей
02. Евро - Где ты
03. Reflex - Падали звезды
04. Тату - Не верь, не бойся (Gonki mix)
05. Dado - Я знаю тебя
06. Фабрика звезд - Ой мама, я влюбилась
07. Бум! - Роза
08. Корни - Пять тысяч тонн света
09. Ничья - Кончать (Globass Remx)
10. М.Гребеньщиков - Танцы-обниманцы
11. Маьметекей - Ветерок
12. Гога - Боби-боба
13. В.Горлов и О.Вояж - Не со мной (remix)
14. Фабрика звезд - Про любовь
15. FM - Точка взлета
16. И.Тонева и П.Артемьев - Понимаешь
17. Ви-за-ви - День рождения
18. Другие правила - У нее другие правила
19. Краски - Пацаны