Я.W.R . Рэп Войска (см. 1й пост!) | SEclub.org
Я.W.R . Рэп Войска (см. 1й пост!)
Все новые
=PэП BoЙcKa=, Кто лутше? Смоки-Мо, ГУФ, да и любой МС с ЦАО, Мари Джайн, Эйсик, Триада, Крэк, да хотя бы К7я и т.д. и т.п., хотя и любой представитель Обьединённой Касты, ДотсФам и ЗаСаД"ы лутше рэп войсйк вместе взятых, так же как НТЛ и ВВ, почти все вобщем )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2314
*
Haвздpaг
24 мая 2008 в 23:27
Если не обращать внимание на откровенно примитивные тексты, то нужно признать, что войска валят рэп не по детски, очень плотно слушается, иногда даже не верится, что на русском рэп может так смачно звучать. К примеру, прослушав ихний рэп, а после врубив штатовский, понимаешь, что войска валят не хуже.
*
=PэП BoЙcKa=
ts 25 мая 2008 в 08:50
foont, не всех. А кто по твоему в россии лучше них? Ток не называть всяких там нтл, каста и т.д., они и в подметки войскам не годятся, да и рэп у них разный!!! Они лучшие!!! Скажи хоть аднаво кто может читать так же? Нет таких!!! Ваще на русском падобного рэпа нима!!!
*
=PэП BoЙcKa=
ts 25 мая 2008 в 08:51
J@SoN 13, прощай россия отличный трэк!!!
*
=PэП BoЙcKa=
ts 25 мая 2008 в 08:55
Haвздpaг, да такова рэпа ваще просто нету больше на русском языке!!! Вот это реальный рэп, а не полупопса как многих в россии!!! Они делают рэп таким каким он должен быть и больше такова нет!!! В россии никаво нету кто бы мог соперничать с ними!!! Они и есть Number one!!!
*
=PэП BoЙcKa=
ts 25 мая 2008 в 08:57
Вот увидите, скоро они поднимутся до такова уровня что запоют с кем то из американских рэперов!!!!! А всем русским рэперам тока мечтать об этом! Вот вам и факт почему они лучшие!!!!!
*
Fakel MC
25 мая 2008 в 09:03
=PэП BoЙcKa=, это не факт-это твои несбыточные мечты...
*
foont
25 мая 2008 в 09:09
малыш, сними розовые очки.
*
Meтaфизиk
25 мая 2008 в 09:35
Ага,такими темпами их скоро отправят с 2пак"ом отправят совместные трэки записывать :mertvec: :lol2: :lol:
*
Meтaфизиk
25 мая 2008 в 09:45
=PэП BoЙcKa=, Кто лутше? Смоки-Мо, ГУФ, да и любой МС с ЦАО, Мари Джайн, Эйсик, Триада, Крэк, да хотя бы К7я и т.д. и т.п., хотя и любой представитель Обьединённой Касты, ДотсФам и ЗаСаД"ы лутше рэп войсйк вместе взятых, так же как НТЛ и ВВ, почти все вобщем )))
*
=PэП BoЙcKa=
ts 25 мая 2008 в 09:47
Fakel MC, увидиш, еще немного времени и будет фитчер!!!
*
=PэП BoЙcKa=
ts 25 мая 2008 в 09:48
Meтaфизиk, не отправят!
*
Fakel MC
25 мая 2008 в 09:53
=PэП BoЙcKa=, я не про фичер а про их первенство в рэпе-бред...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025