~Nonamerz~,в бит они попадают круче всех?? Насмешил , ладно спорить не буду , не переубедишь , а то что они читают круто , не спорю норм читают , но половину успеха (если не больше) на компе обработанно . Хочешь нормального рэпа? Послушай Триаду (особенно крутой альбом "Противоядие") , Military Clan , Голос Донбасса , а Рэп войска понторезы . В жизни если бы они вели себя так как они читают про себя в своих треках , то уже давно бы их ктонить пошинковал на куски , т.к это шушера , серьезные люди на публике не понтуются.Имхо.
А то что ты не встречал что они читают типа они лучше всех... то че я могу сказить? Значит ты такой ихний фанат . "Я не знаю че бы русский хип-хоп делал без меня" , "Они считают меня самым лучшим рэпером" , "Я выгляжу как гэнгста , ты как пе[цензура]ла" ... в общем у них таких строк множество , дешевый понт. То что они разхваливают сами себя , это уже выглядит низко. Опять же имхо.
Да че тут и говорить, послушайте альбом "с*кины дети", там клас в одном трэке читает приблизительно так " пойми что круче меня на свете нет пацана, который Рэп читает круто четотам делает как я"
Westler, Спасибо... Но я лучше Дессара послушаю чем Триаду А теме строками он обсирает не нас, а ... думаю ты догадался А за сфоих фанов он поднимает бакал
13 июл 2009 в 16:19