AdReNaL1n, своими бредовыми песенками недорэп войска растят целое поколение дегенератов. Не раз приходилось общаться с типичными представителями их фан-лагеря, ржал.
Практически у всех известных исполнителей есть <strike>малолетние долбоипичные</strike> фанаты. Это не всегда говорит о качестве музыки самого исполнителя.
ДядяBacяBACK, seclub.org/forum/goto/12406182/ - туда на форум лутше НЕ заходить никому,если хоть чучуть уважаете себя...то не нужно смореть тот бред,который там пишут типа "Фанаты"
ДядяBacяBACK, вот пост одного слушателя РВ(которому не 12 лет и даже не 15):strela: Завидуете что-ли? я рэп не читаю,но слушаю уже 15 лет.И чтобы вы не говорили мне Рэп войска нравится.Опять про мамаебство,ну не всеже лирикой заниматься. Кого-то очень сильно вставляет такой рэп. И лично я считаю что это лучше. Меня бесят ваши русские замашки вам бы только укурится в хлам, закрыться где нить в одиночестве и накатать поэму, о несчастной любви, о наркоте и прочей фигни и все это с миной и глазами полными слез, выдать эту шнягу людям, а русский народ любит пострадать, посочувствовать. Надоело. Я кайфую от мата в песнях, причем мне это нравится именно в рэпе, где еб...т кого нить(диссы), где парни просто взрываются, кажется при записи в майк они врагов бьют битами чтоб было злее, и агрессивней. Я включаю такие треки в машине, знаю каждое слово, выпустишь пару,зачитаешь пару куплетов по дороге куда надо, и становится легко и свежо. Понятно ушлепки
TEЛO K7OOaй, seclub.org/forum/goto/12406470/ красиво сказал :kul:, да и ДЯДЯВАСЯ не нравиться не слушай тебя никто не держит . Ты бы хотяб один концерт С РВ посматрел и увидел там что все Старше ТЕБЯ!!!! А фигню кидать и Я могу...
AdReNaL1n, seclub.org/forum/goto/12414800/ - Клас рэп не пишет после выхода альбома Sieg Klas...в настоящее время он будет ток на фитах и то очень редко
29 ноя 2010 в 15:11