ДядяBacя, почему? Если мне нравится,почему я должен был не защищать? Этот ,,недоРэп,, нашел своих слушателей и фанатов,поэтому имеет право существовать,хотя бы для разнообразия
ДядяBacя, в этом не только же РВ виноваты. да и не все слушатели РВ такие ,,впечатлительные,, например я,слушаю их,но не пью,не курю и практически не матерюсь,так что противоречие
ДядяBacя, отвечаешь за слова? Если мы не любим ваше нытье под лирекой? Ты тролль недопонемаешь в рэппе не слова?! Мой совет лучше молчи тебя сюда никто не звал.. И прочитай тот пост где тебе тело к700ай писал, может че дорубит до твоего ареха в голове. Да и модераторы почистите тему и дядевасе бан дайте за НРБ ..
Gelisk, какие ж вы смешные, реп воены. Так попу за своих кумиров рвёте. Вас потроллить - святое дело. А на счёт того, что писал тело как там его, так скажу, школота - это не возраст, а уровень умственного развития. И надо быть школотой, чтобы ЭТО слушать.
Gelisk, seclub.org/forum/goto/12454255/ - "ДядяBacя, отвечаешь за слова? Если мы не любим ваше нытье под лирекой? Ты тролль недопонемаешь в рэппе не слова?!" Ололо, ты сам понял, что написал, грамотей? А ещё доказываете тут, что недорэп войска не убивают мозги...
ДядяBacя, seclub.org/forum/goto/12456113/ - не бойся,мой моск не пострадает от РВ...тем более я их редко слушаю т.к ничё нового нету,да и я же не только их слушаю
ДядяBacя, seclub.org/forum/goto/12456106/ - по сути,то рэп(не только РВ) процентов где то 80 слушает почти одна "школота" Ты где то видел когда 25-30-40 летний человек слушал рэп???
7 дек 2010 в 12:49