=PэП BoЙcKa=, КТО там чего добился то:rzhu:,не пори чушь!стим или кто то другой взял ГРЭМИ в номинации лутшей Реп исполнитель :rzhu:???да взял баттл ну что теперь,до него и после него, люди тоже брали баттлы!И теперь их можна считать лутшими Реп исполнителями РОССИИ,полный бред!!!
Fakel MC, да, но ты сам сказал, он в рэпе с 12 лет, а они за мизирное время добились всего этого! Да че там говорить, если с ними щас лучший битмейкер германии... Че ж он не со стимом?
Boвaн нтл, ты че гониш? Я за стима ниче не говорил!!! Рэп войска добились такова успеха за малое время, которого не один русский рэпер не добивался!!! Вот те и факт пачиму они первые!!! И ваще, сначало послушай их, а потом рассуждай!!!
=PэП BoЙcKa=, "Дядя" Я столько Русс репа слашал что тебе и снилось даже!не думаю что твои реп войска смогут удивить чем то!а на счет Стима ,сорри ,ники спутал
=PэП BoЙcKa=, не надоело? К общему мнению никто не придет. Большинство форумчан, которые постили в этой теме, мягко скажем не испытывают симпатий в отношении твоей любимой группы и врядли ты сможешь навязать свою точку зрения. Подумай над этим - seclub.org/forum/goto/3920438/ / Закрыто на некоторое время
25 мая 2008 в 10:18