TEЛO K7OOaй, 100% скит 1kla"а, на подлизу к нему или фанам, припесал :-D. 2трек надо будет по слушать гГ Страно, тут Бэттл, он же лирику писал.. Хм.. (Всего 3фита. Не то что у грома)
Отрывок из нового интервью 1Kla"a Toshik:Что ты собираешься делать после разрыва РВ? 1KLA" осле того как Дима(Shokkk) мне дал респект,а Вано(Zarj) послал на х?й мы не собираемся разрывать РВ,а будем дальше с царем записывать трэки под этим лэйблом.Димы с нами не будет. Toshik:какие трэки вы собираетесь записывать с царем? 1KLA":Мы хотели записать
твою ма.ть2,но так как Дима ушел и забрал свои демки с альбома пока он не готов,также мы планируем записать трэки с новыми рэпершами. Toshik:можно узнать их имена? 1KLA":Обязательно узнаете,но позже. Toshik:Почему после трэка все телки и такой женоненависти к девушкам ты будешь записывать с ними трэки? 1KLA":Девушки с которыми мы будем работать отличные рэперши и читаютза.иб.ись,и не ш.лю.хи,а щас все такие кроме них. Toshik:Думаю твои фаны будут либо в шоке либо в восторге от такой новости,что можешь им сказать? 1KLA":Думаю будет оч крутой фитчер,так что продолжайте слушать РВ.А все хэйтеры прекращайте пи.зд.еть,ваши мнения о том что мы пересремся после ссоры с Димой не оправдались!Мы имеем к себе уважение,жрите свои овощи.На счет удивления фанов-они знают что От первого и царя можно ожидать всего что угодно!
13 янв 2011 в 13:17