По поводу нового клипа с Шокком Клип к трэку FREI возможно не выйдет . Я в курсе что все с нетерпением ждут клип , но на днях поступила огорчительная новость . Опишу крадко . Всё очень стрёмно получилось . Клип на 90% был готов уже несколько месяцев назад . Не давно у типа который резал клип полетел харддиск на котором был весь материал ! Думаю остальные мелочи не надо объяснять . Существует недоделаная версия клипа которая по моему мнению ещё просто не достойна презентации . Её я не в коем случае не выставлю . Игорь вместе с типом пытались спасти файлы , но не в этом беда . Главнвя проблема в том что этот тип , имени которого я не буду упоминать просто напросто изчез ! Не берёт трубку не реагирует не на что . Мы попытаемся сделать всё нам возможное чтоб закончить работу над клипом и на конецто выставить его ! Если не удасца , то увы клип не выйдет . Сорри . (c) Maxat
для тех кому лень смотреть: Роман SoM Мессерле Всем привет! Это свершилось, ЦАРЬ теперь с нами вконтакте!!!!!! Вот его оригинальная страница. Все другие ФЭЙКИ vkontakte.ru/id132876864 ---------------- Иван Phoenix Czar Махалов Всем привет, это Царь. Наконец-то я сделал страничку в контакте, что бы информировать моих фанатов, о запланированных проектах и релизах. Я оригинал, все остальные фэйки. Ждите клип АМГ!!!
Скоро выйдет тейп от Dandy Трэклист 01. Интро (Sid Roams prod.) 02. Ты не готов (Rock it prod.) 03. Городские поиски feat. Паша Моржара (VampArounD prod.) 04. Всё до пи.ды (Eminem inst.) 05. Игра в реальную жизнь (remix) (Dj Nick One prod.) 06. Дела (Busta Rhymes inst.) 07. Н . Н . В . Р . feat. P.D.L.C. ( Тони Пижама prod.) 08. Приятного аппетита (Lloyd Banks inst.) 09. Глупые вопросы (Pharaoahe Monch inst.) 10. Зомби feat. BeSTAR, MMO (Rock it prod.) 11. По...уй (Papoose inst.) 12. Я из Николаева ( скит ) 13. Smokin feat. Паша Моржара (VampArounD prod.) 14. Мой хип - хоп (Dr. Dre inst.) 15. Принцип прост (Big L inst.) 16. Лизы feat. Южный Кот (Big L inst.) 17. Настоящий Джи feat. LinkiS (VampArounD prod.) 18. План прост (Cashis inst.) 19. Родина feat. P.D.L.C. (Life and Death Prod.) 20. Неделя (Drake inst.) 21. Ко всему feat. Czar (Araab Muzik prod.) 22. Аутро
21 фев 2011 в 13:54