Czar-Инфа Всем салам хочу сообщить вам о следующем: Моя официальная страница "В Контакте" - vkontakte.ru/ id132876864 Живу я в Ротенбурге не далеко от Бремена. Эту страницу "В Контакте" модерирует Рома SoM из Ginex. Я туда заходил всего один раз. В скором времени будет создана вторая страница сервиса"В Контакте",где лично буду сидеть я.Если все таки создам ее я напишу в информации на фэйсбуке.
Это единственная официальная страница на "facebook".Оригинал Царь!.Твою Мать 2 будет летом.Страница создана 1.04.2011. Артёма(1.Kla") нет не в одной социальной сети кроме Аськи (ICQ).C Myspaceя удалился.Потому что кое кто сказал бред что РВ уже нет,и мне надоедали вопросами.Захожу сюда когда есть время.А когда есть свободная минута я делаю музыку которую любят мои фанаты(вы).Уважение вам.Не каких трэклистов к "Твою Мать 2" не публиковалось,не ведитесь на фэйки.Если будет трэклист об этом я вам сообщу.Буду здесь выставлять новые трэки. ICQ не даю там я общаюсь с реальными друзьями.Большая просьба не задавать глупых вопросов.И не задавать вопросы о тех людях,которые сейчас уже не связаны со мной,думаю вы не глупые и поняли о чем я. (с)Царь
27 мая 2011 в 14:42