Я.W.R . Рэп Войска (см. 1й пост!) | SEclub.org
Я.W.R . Рэп Войска (см. 1й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 2314
*
Krutoy_8O
4 ноя 2011 в 12:25
Все же 10 на одного.. Как то не по понятиям если там воры одни были..
*
Westler
4 ноя 2011 в 13:51
Krutoy_8O, т.е по твоему , настоящие воры автаритеты , идут на дело в одиночку потому что панятия не позволяют? :-D
*
Westler
4 ноя 2011 в 14:03
Вот расскажу случай из жизни моего дядьки (он за свою жизнь в общей сложности 12 лет в местах не столь отдалённых отбыл) , как то раз по молодости , синий и в компании своих кентов зашел в местный магаз (продовщица его знала , т.к он с ней практически на одной улице жил) , направил дуло обреза на башню этой бедолаги и потребывал 2 ствола водки , ну и за одно кассу. Продовщица дала все что просила пьяная компания и всё разрешилось миром , потом продовщица после работы пришла домой к моей бабке и рассказала ситуацию , ну бабка пока мой дядька отсыпался >>
*
Westler
4 ноя 2011 в 14:04
<< кинула обрез в толкан (у них был он во дворе) ... суть в том что он потом ходил к ней извинятся и возместил все убытки . Не знаю по понятиям это или нет , но по мне так он поступил очень даже правильно (всмысле я про извинения). А вот гасить толпой мурло , которое неоднократно не следит за языком , причём делает это публично в своих треках , так вот в этом ничего пазорного нету (точно не утверждаю , это моё мнение, я далёк от всяких этих тюремных загонов). По мне так всё правильно , Щук публично гнал блевоту на всех и вся и получил в тарец так же публично.
*
Krutoy_8O
4 ноя 2011 в 15:06
Westler, Ну вор как бы из принципа один работает. А тут какой бы этот Дима шокк не был, все ровно не правильно поступили, могли бы просто поколечить его и все, а на видео зачем снимать весь этот хералаш я не понимаю, чтоб показать панты и какой этот Рома крутой? Я во все шокка не защищаю, а просто говорю что это не правильно.
*
Westler
4 ноя 2011 в 15:35
Krutoy_8O, я таких людей как Шока вообще за людей не воспринимаю и не понимаю людей которые ему сочувствуют и говорят что Жиган поступил не по понятиям. По такой логике Сталин должен был по понятиям Гитлера раз на раз вызвать. Шок это тупо лох , который горазд в треках и интернете языком чесать , а как пришло время отвечать , сразу упал на колени.... Так вот ему крупно повезло что вообще живой и невридимый остался. Это у нас вся эта ситуация выглядит дико , но вы посмотрите на западных МС , те вообще перестрелки чуть что устраивают и как будто так и надо :)
4 ноя 2011 в 15:37 / Westler (1)
*
bighustler
4 ноя 2011 в 16:08
дайте мне 11 быков и я любого поставлю на колени :sarkastik:
*
iNeeDDrugz
4 ноя 2011 в 16:17
big_hustler, с Джейсоном Стетхемом это не прокатит. Если не веришь, глянь "Перевозчик"
*
duh92
4 ноя 2011 в 16:19
Westler, О да,очень круто с бандой на двоих идти :fejspalm: Какой бы шок не был...
*
Westler
4 ноя 2011 в 16:24
big_hustler, ну допустим поменяем щуку и жигана местами , встанет жиган на калени? Сомниваюсь , учитывая что у него кресты набиты. Обладатели таких переводнушек , на сколько я знаю , на колени только перед богом становятся :) Если конечно ромка их на самом деле в тюрьме набил.
*
Krutoy_8O
4 ноя 2011 в 16:27
Мне знаете на шокка как то наплевать, но это надо каким умственно отсталым быть чтоб такое делать, или вообще писать о таком. А то что на западе твориться так это мне меньше всего волнует. Что там шокк трещит, балоболит, и т.д это все фигня по сравнению 10 амбалами с огнестрельными игрушками. Что они вообще из себя возамнили гангстеры России?! похуже видали, этих наркоманов, которые чисто за мак пришли Ромке на помощь :gg: Все это чисто вые... и не больше. Думаю обсуждать этих гангстарев не стоит т.к это все фигня, вот когда будет суд, тогда и снова поговорим :-).
*
Westler
4 ноя 2011 в 16:28
TEЛO K7OOaй, это ты скинам втирай , которые не в чем не повинных людей по метро щимят :) Откуда ты знаешь ситуацию , а вдруг шок всех этих десятерых (по виду честных и порядочных ) людей своим творчеством зацепил?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026