Я.W.R . Рэп Войска (см. 1й пост!) | SEclub.org
Я.W.R . Рэп Войска (см. 1й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 2314
*
Illbrain
5 мар 2009 в 20:10
повелители двойных рифм, короли бател-рыпа, среди малолетних оленей на районе это модно... 8-)
*
~Nonamerz~
7 мар 2009 в 13:50
[diego], "Малолетних оленей" :lol: самому 18 годиков, а делает вид что в жизни уже все повидал, и знает где рэп :kul3: а где :ploho: Как раз этот стиль, который исполняют Рэп войска, не для малолетних, ты наверное не слушал их, раз так пишеш :fu:
*
Necessary
7 мар 2009 в 13:59
~Nonamerz~, но почему-то основная масса их слушателей - это 14-16-ние подростки.
*
bighustler
7 мар 2009 в 14:02
[diego], полностью согласен, но тут это не доказуемо увы, публика уж очень разная.
*
Illbrain
7 мар 2009 в 14:09
big_hustler, ну хотя бы в чём то, ты со мной согласен;) лично моё мнение что подобный шлак в россии не приживётся, ибо есть ещё люди живущие по каким то моральным принципам, и веселые песни про чужих матерей, не кажутся им венцом величия двойной рифмы;) гнилая группа, гнилые темы...
*
Illbrain
7 мар 2009 в 14:13
~Nonamerz~, я послушал как же, поэтому и говорю так, ибо это моё мнение...
*
bighustler
7 мар 2009 в 14:17
[diego], "ну хотя бы в чём то, ты со мной согласен;)" 1. *мы с тобой доселе не общались.
2. *ага
*
Illbrain
7 мар 2009 в 14:23
big_hustler, ну если учесть что я "велигий д@в", то общались братуха;)
*
SuperPharrux
7 мар 2009 в 14:37
Пишете тут многое, каждый своё мнение, а скажу одно- после моего случайного знакомства с творчеством ГУФ"а творчество многих остальных скажем ""русских"" рэп деятелей потеряло для меня всякий смысл. А остальные рэп-гастарбайтеры заезжие-это вообще по моему скромному мнение-пустой звук, попытка заявить о себе- ""я-типа рэпер"" и т.д.- это было моё мнение. :-)
*
Illbrain
7 мар 2009 в 14:38
SuperPharrux, ты как всегда умён не по годам)
*
Rappp
7 мар 2009 в 14:42
Уважаю Шокка из этой тройки, слушаю только его треки опять же из этой тройки, жизнь у него не легкая была просто, поэтому у него такие темы)) За правду не судят (с) Шокк
*
SuperPharrux
7 мар 2009 в 15:10
[diego], А ещё, помимо то, что было написано в себокс, скажу, что тут каждый высказывает своё мнение, и что количество поклоников творчества ГУФ"а всё растёт и растёт
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025