[diego], "Малолетних оленей" самому 18 годиков, а делает вид что в жизни уже все повидал, и знает где рэп а где Как раз этот стиль, который исполняют Рэп войска, не для малолетних, ты наверное не слушал их, раз так пишеш
big_hustler, ну хотя бы в чём то, ты со мной согласен;) лично моё мнение что подобный шлак в россии не приживётся, ибо есть ещё люди живущие по каким то моральным принципам, и веселые песни про чужих матерей, не кажутся им венцом величия двойной рифмы;) гнилая группа, гнилые темы...
Пишете тут многое, каждый своё мнение, а скажу одно- после моего случайного знакомства с творчеством ГУФ"а творчество многих остальных скажем ""русских"" рэп деятелей потеряло для меня всякий смысл. А остальные рэп-гастарбайтеры заезжие-это вообще по моему скромному мнение-пустой звук, попытка заявить о себе- ""я-типа рэпер"" и т.д.- это было моё мнение.
Уважаю Шокка из этой тройки, слушаю только его треки опять же из этой тройки, жизнь у него не легкая была просто, поэтому у него такие темы)) За правду не судят (с) Шокк
[diego], А ещё, помимо то, что было написано в себокс, скажу, что тут каждый высказывает своё мнение, и что количество поклоников творчества ГУФ"а всё растёт и растёт
5 мар 2009 в 20:10