~Nonamerz~, ночью выложу трэк Kla" - Let"s Go , с нового альбома. А два остальные - от заказа до восхода, это один, а второго название не знаю, у меня в тэге написан адрес сайта.
~Nonamerz~, если только Модера не сочтут за рекламу:) короче, адрес - kings-russen.com . Говорю сразу, лучше смотреть через гуггл переводчик. потому-что сайт полностью на немецком.
~Nonamerz~, короче, заходиш вот сюдЫ - www.google.com/language_tools?hl=ru , опускаеш ниже на странице будет написано, перевести страницу. Вбиваеш туда адрес сайта, и выбираеш язык- на котором страница, и на который перевести хочеш. И все:) короче, разберешься
Farkott, я лучше не зачитаю, но я и не пытаюсь!!!!!!!! если нет таланта читать то нафиг ваще читать не понимаю... да ещё и писать диссы на рэп войска.. клас с царём подняли русский рэп, а остальные просто завидуют, поэтому и пишут дисс.. хотя даж не по этому, а по другой присине, это шанс распиариться.. торк тож из за бифа с аойсками известным стал, но у него есть талант!!!! а таких всё равно никто слушать не будет, на кого бы они не писали диссы
25 мар 2009 в 18:07