на счёт хулигана.. хм.. ктто он такой??? у него есть 4 трека, из которых мне честно, ни один не понравился!!! он не на уровне синдиката, незнаю зачем его туда вообще взяли!! он говорит типа кто такой царь вообще ??? хахаха)))))) рассмешил!!! царь это тот кто поднял вообще русский рэп вместе с класом!!!! он поднял его на уровень выше!!!! и сейчас рус рэп стали слушать не только в россии!!! вот кто такой царь!!! а кто такой хулиган??? что он сделал??? кто знает??? хаха я фигею с таких людей!!!!!
а на счёт синдиката.. я не перестал и не перестану думаю их слушать (хотя хулигана треки мне не нравятся!! но там ещё 3 мс), но мнение о коззе и дисе и дроне тоже изменилось немного!!! что касается шока то о нём моё мнение изменилось ещё очень давно, ещё до бифа с джинексом!!!! да и рэп его мне не сильно прёт.. он никогда в жизни не сравница с класом и царём!! а также синдикатом, торком, джинексом, мафйо, дэнди и ещё много кем))
19-GROM-93, попредержи коней... Козз 15 лет в деле...это не пиз*ешь, я же сказал что он изначально исполнял рок музыку..в рэпе он не так давно как был в роке, в целом он в музыке 15 лет..джинекс.....2 года....причем исполняют рэп не очень..есть треки которые достовляет удовольствие слушать, но далеко не все. Микстейп их вообще полное Г . Шокк с коззом написали дисс, может тут козз и влез конечно..но влез за друга..поверьте мне все я тоже за друга куда угодно в лезу даже если меня это касатся не будет, причем они написали такой дисс что вынесли просто джинекс это не для кого не секрет... И после этого джинекси начали писать 222 барс, 444, 666...для чего...зачем...их задел дисс шока и козза именно поэтому они стали отвечать...причем эти их барсы ну такое Г, что просто слушать было не интересно..одна тема, то что мы вас лучше, сильнее, берегись меня...тьфу мля!
Синдикат же опустили не джинексы, а Царь..так как у джинексов это не получилось бы..хоть они бы *опу порвали бы себе... А все что творилось после высказывания царя на синдикат и на козза мы не знаем.. Так что Синдикат ни чем не стал хуже.. Хулиган же..круто делает, ты видимо просто не преслушивлся.
~Nonamerz~, я против синдиката ничего не имею, я их слушаю, слушал и буду слушать! кооз делает хорошие биты, читает неплохо! простто мнение поменялось немного
Rappp, 15 лет в деле.. мда.. я знаю что он рэп нидавно начал читать, чуть больше года назад! и узнали его только из за шока! когда он пел свой рок его никто не знал в роке!!! и в рэпе никто не узнал бы если бы не шок! а джинекс сами пробились! во вторых 200 барс конешно не плохой дисс, нопо сравнению с 222 от сома и грома г**но!! знаеш, просто ты очень преданный фанат и не хочеш признать того что джинекс порвали обоих!!!! и без царя!!!! на счёт читки, да у козза норм читка! ты говориш что и джинекса плохоя читка???? да никто из ру рэпа никогда не зачитает так как сом!!!
Rappp, на счёт альбома царь горы.. знаеш, ктто то говорит что сердючка рулит, а класа даже и не слышали потому что не нравица! так точно кому то ненравится и джинекс! они не обязаны всем нравиться!! если тебе не нравится то это не значит что они плохо делают рэп, у них и без тебя куча фанатов!!!! значит тебе не нравица такой рэа.. на вкус и цвет..
Rappp, ты говориш они ответили кучу барсов шоку и коззу потому что их зацепил дисс на них??? ты не прав!!!! им этот биф не нужен был!!! они не хотели отвечать! даже когда биф только начался сом предлагал шоку просто решить всё на кулаках 1на1 бес всяких диссов и грязи, но шок отказался!!! они ответили ему двумя диссами на его 5 или больше, я не считал.. так как у них небыло особого желания ему отвечать! и они порвали его этими диссами! потом шок захотел мировую.. они сначало отказали ему, но потом всё же согласились.. но шок поступил очень не хорошо и обосрал их позже!! потом вышел этот дисс, знаеш, у них просто терпение вышло и они начали его реально рвать!!! всем касселем! так как козз весь кассель зацепил!!! зря он это сделал..
19-GROM-93, из-за таких как ты рэп и не уважают! Мне глубоко побоку кто кого обсирают, притом же глупо, и половину таким же подобным им смотрят и рассказуют историю всего этого шлака...не было бы класса, не было бы стоьло недорэпером и их фанатов, которые не знают даже суть рэпа
20 апр 2009 в 20:44