Black Bolt, Голавль, по моему, прав, клас звезда для некоторых школьников, учащихся ПТУ и шалав (последние два множества пересекаются (извиняюсь за математический термин)), фанаты его в своем подавляющем большинстве, мягко говоря, небогаты, они подождут, пока кто нибудь из имбицилов-покупателей сольет эту дрянь в инет. З.Ы. Представляю себе переписку между двумя фанами этого клоуна: 1: Я альбом 1Кла"а купил, альбом ах.......й ваще, я в ах......е проста, 1Кла" самый крутой...и дальше подобных эпитетов символов, эдак 300. 2: Да ты пи.....ь наверно, докажи. 1: Как? 2: Залей в обменник и дай ссылку. 1: На, только никому больше её не давай. 2: Фу лох.
Meтaфизиk, ЛОЛ/ Кстати по поводу самого продаваемого альбома Лигалайз (если конечно его можно относить к рэпу) в России за 2008 год если я не ошибаюсь занял 4-е место по колличеству проданных альбомов сразу за Пугачёвой и перед (по моему) Отпетых мошеников как он сам говорил в среднем за один день в ЛИЦИНЗИОННЫХ магазинах уходило около 200 альбомов.
Meтaфизиk, seclub.org/forum/goto/8268425/ - вот только не надо гнать на учащихся ПТУ ! Сам там отучился и куча друзей там учится и слушают они норм рэп (большенство я подсадил на рэп ) . На счет остального согласен
Гoлaвль, значит в Тихорецке самые лучшие ПТУ (о как я ненавязчиго прорекламировал наши ПТУ :-D) , сдесь слушают либо нормальную рэпчину либо нормальный клубняк , за редким исключением слушают всякую парашу типа 1Kla" . Хотя пацаны с Фасты помнится часто врубали эту фигню....
Hинтeндo, конечно не про них, это про лучшую в мире группу центр с самым офигенным флоу, текстами, панчами, рифмами и оч интересными и небанальными темами.Птаха царь русрэпа,без п.С днем рождения
Reaperman, по крайней мере они (Центр) не кричат направо и на лево что они супер мега крутые рэперы и лучше них в Росии ничего нет и не будет и много того бреда что читают эти недорэперы гавняные.
6 июл 2009 в 14:21