Не знаю , мне лично прикалывает как Класс и Царь читают с их голосами и напором просто качевые темы делать нужно(без матов и ереси про то как они трахают всех подряд) на подобие Серпентария у Триады уже было бы нормально , а так из-за их текстов их просто нормальный взрослый человек думаю слушать не будет (не считая что иногда можно их послушать чисто на фоне , как бы не вдумываясь в смысл) Имхо.
Кстате прикалол 2й куплет (не знаю кто из них читает) из трека "Божий стыд"! Реально заряжает , минус крутой , тока 1 куплет не нравится и припев так себе. Кстате , большинство их треки вытягивают минуса (это из всего что я слышал).
#TANK#, вообщето про Касту есть отдельная тема , но отвечу. Каста самая моя любимая группа , из-за того что они делают треки всех направленностей , начиная качем , заканчивая лирой. Из качевых тем отметил бы "Ты дожна остаться" , "Юговосточная европпа" ... та их много , перечислять не буду все , т.к в падлу все вспоминать.
#TANK#, я не говорил что они НЕ качают , я написал что они не качают ТАК как Класс с Царем. У них совсем разные темы , если у Центра больше лиричных тем со смыслом , то у Класса и Царя больше выпендрежа , но они качают из - за того что они реально читают и у них очень хорошие минуса. Я далеко не ихний фанат , просто Центр можно послушать ради смысла , а Рэп Войска чисто из-за звучания. Типа как люди попсу клубную слушают , смысла ноль , зато звучит нормально, так и Войска :).
14 авг 2009 в 14:09