Ребят, я кое-что не понял из этого интервью, может вы мне растолкуете? 1) Правда ли будет совместный альбом Шокка и Царя? 2) Шокк посрался с Криплом, но гоняет его треки в плеере! Он что, примирился с ним? 3) "Не то что Бременские музыканты не мои, наоборот даже на зло другим я не таю ни капли зла на Царя и общаюсь с ним скорее свободнее чем раньше потому что высказались оба. С Классом никогда никаких разногласий не было" - как это понять? Какие разногласия у него были с Вано? Из за Джинекса и Синдиката чтоли???
=AdReNaLiN=, 1)Ну раз он говорит про совместный альбом с царем, значит будет. 2) Нравится человеку творчество крипла, че поделать, мне кажэ обойма не нравится, но в плеере у меня есть его треки. 3)да, был не большые разногласия с царем, там и джинексы были тоже причастны, но они общаются, в этом нет преступления, времена прошли когда шокк утопил в гавне джинекс, теперь они норм общаются.
Какая бредятина. Уровень их рэпа это для детей, а также людей которые остались детьми, но пасочки поменяли на более взрослые...о, Боже да минуса их тыреные...и это новый стандарт...для лопухов
19 ноя 2009 в 20:51