Антон Понкрашов и Виктор Кейру покинут ЦСКА:sekret: Руководство московского ЦСКА приняло решение не продлевать контракты с защитниками Антоном Понкрашовым и Виктором Кейру, сообщает "Советский спорт". Понкрашов в данный момент принимает участие в Летней лиге НБА в составе "Финикса" и, скорее всего, окажется в санкт-петербургском "Спартаке". Виктор Кейру может продолжить карьеру в "Локомотиве-Кубань".
ЦСКА подписал контракт с Джэймонтом Гордоном:porukam: ЦСКА объявил о подписании контракта с американским защитником Джэймонтом Гордоном (23 года, 194 см), информирует официальный сайт армейцев. Соглашение рассчитано на три года. В сезоне-2009/10 Гордон выступал за хорватскую "Цибону", в которой набирал в среднем по 13,9 очка, 4,9 подбора, 3,8 передачи, 1,8 перехвата и 0,9 блок-шота в среднем за матч в Евролиге.
У Холдена обнаружены проблемы с сердцем :serdce: У защитника ЦСКА Джей Ара Холдена выявлены проблемы с сердцем, информирует официальный сайт клуба. Игрок сейчас находится в Хьюстоне в одной из лучших кардиологических клиник в мире. ЦСКА ожидает в ближайшее время получить результаты полного обследования и рекомендации американских врачей.
Холдену потребуется кардиологическая операция o_o :( По информации "Спорт-Экспресс", разыгрывающему ЦСКА Джону-Роберту Холдену может потребоваться кардиологическая операция. Игрок, в четверг вернувшийся из Америки, где проходил обследования в кардиологических клиниках Хьюстона, прошел дополнительное медицинское тестирование в Москве. Изучив его результаты и итоги обследований в США, баскетболист и клуб приняли решение определиться с тактикой лечения на следующей неделе – после консультаций с ведущими мировыми специалистами. В настоящее время существует серьезный риск для здоровья 34-летнего игрока на пиковых величинах работы пульса.
Матьяж Смодиш: "Хочу играть за ЦСКА до конца карьеры" :ded2: 30-летний форвард Матьяж Смодиш, вернувшийся в строй после почти годичного отсутствия из-за травмы, признался, что хочет выступать за ЦСКА до конца карьеры. - Я даже не хочу никаких предложений от других команд. Но сейчас об окончании карьеры думать не хочу: я только вернулся в строй после тяжелой травмы. Слава Богу, мне удалось вернуться и заиграть. Рад, что снова приношу пользу своему клубу! Я действительно рад, что справился с тяжелым повреждением, и сейчас получаю удовольствие от того, что могу свободно бегать и играть
Врачи разрешили Холдену играть:basket: По итогам тщательного медицинского обследования в кардиологическом центре Дуйсбурга германскими специалистами совместно с докторами московской GMS Clinic принято решение допустить защитника ЦСКА Джей Ар Холдена к профессиональным занятиям баскетболом, сообщает официальный сайт клуба. Обнаруженные ранее у Холдена проблемы с сердцем не представляют опасности для жизни и здоровья спортсмена. Джей Ар возвращается в Москву днем, и вопрос о целесообразности его участия в Euroleague American Tour будет решен в ближайшее время главным тренером Душко Вуйошевичем.
ЦСКА отправился в Майами:samolet: Сегодня московский ЦСКА транзитом через Нью-Йорк вылетел в Майами для участия в Euroleague American Tour. На борт рейса до аэропорта JFK погрузились 13 игроков основного состава ЦСКА, информирует официальный сайт клуба. Единственным игроком основы, оставшимся в Москве, стал Джей Ар Холден. Армейский плеймейкер практически не тренировался в течение трех недель, потому для него важно за время отсутствия команды восстановить физические кондиции. Виктор Хряпа отправился в Америку, чтобы находиться вместе с товарищами по команде, вникать в тактические схемы и заниматься индивидуально с тренером по физподготовке Владаном Радоньичем <b>~~~ 13 октября, 3.30</b> Майами – ЦСКА 15 октября, 4.00 Оклахома-Сити – ЦСКА 17 октября, 3.30 Кливленд – ЦСКА
Андрей Ватутин: "Постараемся устроить "Майами" маленькую войну":rus2: Президент ЦСКА Андрей Ватутин рассказал о предстоящем турне по США. - Договаривается с НБА руководство Евролиги. Принимающая сторона оплачивает наши перелеты внутри страны, – для этого забронированы чартеры с местами бизнес-класса – и проживание в отелях. Кроме того, ЦСКА получит гонорар. По итогам турне окажемся в небольшом плюсе. Мы приехали играть контрольные матчи с заведомо более сильными соперниками. В составе "Майами" – Джеймс, Уэйд и Бош, которых невозможно перехвалить. "Хит" сейчас самая брендовая баскетбольная команда мира. Попробуем себя в серьезном деле, постараемся устроить хозяевам маленькую войну. Хорошо сказал Шишкаускас: "Вот и посмотрим, насколько Леброн готов играть с ЦСКА" )))
Холден написал мемуары:poxt: В предпродаже появилась книга с мемуарами разыгрывающего защитника ЦСКА Джона Роберта Холдена. Автобиографическое издание на английском языке под названием "Благословенные шаги: воспоминания Джея Ара Холдена" (Blessed Footsteps: Memoirs of JR Holden), согласно Amazon.com, выйдет в свет 1 января 2011 года.
14 июл 2010 в 15:09
Руководство московского ЦСКА приняло решение не продлевать контракты с защитниками Антоном Понкрашовым и Виктором Кейру, сообщает "Советский спорт". Понкрашов в данный момент принимает участие в Летней лиге НБА в составе "Финикса" и, скорее всего, окажется в санкт-петербургском "Спартаке". Виктор Кейру может продолжить карьеру в "Локомотиве-Кубань".