POCMA, первые 2 буквы - это область! ZA - это Запорожье и область, значит ты словил вышку из Запорожья Позже дам ссылку на прогу, в которой зарегистрировано больше 2 тыс. лайфовских вышек с примерным месторасположением
POCMA, вот ссылка на последнюю версию проги mr.jam bo.ru/download.php?tip=game&cid=18826&j Вообще автор проги, D@n, сам из Харьковской обл., поэтому в списке присутствуют почти все харьковские вышки, в отличии от других регионов...
POCMA, а я в ей не доверял бы сильно,пока в ней не появятся точные координаты долготы и широты.а так моя домашняя вышка работает черт знает где в километрах 5 от моего дома,вообще в другом районе вот допустим в проге моя вышка и район "пентагон"(местное название) а я вот буду на восточном и она там будет-разброс огромен и чем меньше плотность расположения вышек тем больше.так можно и областью ошибиться.
Stiven King, не смотрел по другим городам, но по Харькову всё точно - указаны точные улицы (жаль без адреса ), где именно находятся вышки. А вообще конечно от плотности расположения БС зависит и от того, кто мониторил.
ts 29 мая 2008 в 08:24