посмотрел хенкока.и что скажу поначалу фильм был замечательный и оригинальный.такая комедия про супергероя с пиар менеджером.но потом началась 2часть фильма которая превратилась в драматическую лов стори.да ход неожиданый но весьма противоречивый.когда я выходил из кинотеатра у меня было чувство што меня обманули.когда я смотриш комедию я нехочу грузится .вердикт 7/10
а я понял,что героиня тоже сверхчеловек,когда смит в ресторане сказал,что уже 80 лет мается(или около того:dum: ),то что они давно знакомы было понятно изначально:)
Дааа...фильм однако удивил!:mdja: Начало вполне ожидаемое, а вот потом... Интересный и неожиданный ход событий! И от этого только интересней! Легкая комедия перерастает чуть ли не в драмму! Класс!:dovolen: Отличный фильм, актеры молодцы! Фильм превзошел ожидания, жалею только что смотрел не в кинотеатре:(
Посмотрел вчера Хэнкока - понравился! Больше чем "Особо опасен"! Эти его суперполеты очень завораживают, а то что они с этой бабой оказались мужем и женой удивило!
30 июл 2008 в 13:16