Хэнкок (Hancock) | SEclub.org
Хэнкок (Hancock)
Все новые
Всего сообщений: 255
*
Frizz
28 июн 2008 в 13:25
Жду,жду,жду! Скорей бы посмотреть. В кинотеатре уже несколько раз ролик смотрел:)
*
@UNA@
28 июн 2008 в 16:30
Я буду первой возле кинотятра стоять.
*
Darden
4 июл 2008 в 10:05
Сходил на Хэнкока, перед сеансом крутили обещанный тизер Бонда. О фильме напишу вечером. Но могу сказать до того Шарлиз... Не буду спойлерить, а ещё кое что, не уходите прочь после начала титров, на 20сек задержитесь.
*
Darden
4 июл 2008 в 19:01
фильм шёл в двух залах, я выбрал малый на 129 мест против 715 мест. С каждым фильмом о супергерое спецэффекты становятся всё более умопомрачительней. В этом фильме их действительно много и всё это смотрится круто. А юмор какой, "Бабка: ты пьяный! Хэнкок: конечно, я ведь пил суka!" или Бейтан показывает обложки комиксов...бла,бла,бла...Норвежский гомик" :rzhu: Или засунуть голову чела в зад другому челу. Немного скверно. Так вот первую половину фильма я был во вкусе, но вторая половина убила всё! и первую половину. Я разачарован! И вышел из кино не совсем в приподнятом настроении. Кстати хотите знать настоящего противника Хэнкока, "2:52 трейлера". Что это значит? Отмечу незатянутость диалогов и Шарлиз Терон-секси! З.ы. Гляньте ролик "блокбастерского кино" пародия на фильме, в том числе хэнкок. Выбор за вами! darden.wen.ru/T/hanckokrat.jpg ещё многое что было в трейлере, в фильме не увидел.
*
Beнoм
ts 4 июл 2008 в 20:26
Почитав комментарии с одного казуального ( привет Альтеру Локи ) ресурса, а если быть точнее, то с кино поиска, кстати, кто не читал- советую, очень и очень забавная штука, ощущение будто туда за
4 июл 2008 в 20:29 / Beнoм (1)
*
Arjen RoBBeN
5 июл 2008 в 06:37
фильм не смотрел, трейлер впечатлил, У.Смит - лучший:kul4:Ш.Терон - тож ниче:)
*
RAPeR
5 июл 2008 в 15:54
Beнoм, ссылку дал бы:)
*
majanzev8
5 июл 2008 в 16:43
Народ заходите* Качайте cidjey.org/main/films/333-khjenkok-hancock-2008-camrip-eng.html
*
kotby
5 июл 2008 в 16:47
вот смотрю сейчас этого хэнкока... фильм для дебилов... эффекты конечно классные. Фильм как и ""особо опасен"" можно посмотреть лишь раз. Мне момент в тюрьме понравился... :-) прикол про голову в задницу это жесть.
*
Beнoм
ts 5 июл 2008 в 17:28
RAPeR, на что именно?/Блин почему мой предыдущий пост, показывается не полностью?
*
NeoNavt k75O
5 июл 2008 в 20:23
А фильм то интерестный?
*
=x3m=
5 июл 2008 в 20:34
Очередная голевудская хрень,накал тупизма паражает!С каждым разом фильмы все тупей и тупей...:-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026