Не знаю как-кому, но мне фильм понравился, здесь и юмор и кой-какой сюжет есть, звездный актер, масштабные спецэффекты и плюс к этому добротно снят! Ну, конечно, есть и минусы хоть их не так и много-ну и черт с ними! Единственное хотел бы выделить - зачем нужно было пригласить на роль героини ШАРЛИЗ ТЕРОН вот этого я не пойму? На её место можно было бы взять какуюто молодую симпатяжку!
Тем-более роль у нее не очень то и сложна-заурядная актриса бы справилась, так что идти на этот фильм из-за ШАРЛИЗ - НЕ СТОИТ! P.S. Думаю лавандоса ей немало отвалили - было бы за что! Но в целом, на мой взгляд, фильм на 8/10 тянет!
Фильм хорош. Море удовольствия и хорошего настроения. Смотреть в кинотеатре только. Однозначно! Смешно читать эээ "рецензии" некоторых индивидов смотревших этот фильм в "тряпочном" качестве на своем 17-ти дюймовом мониторе за четыре тысячи рублей и со звуком от Genius.
Typaнгa Лилa, +1. Полностью согласен. Спецэффекты шикарные, сюжет необычный, актеры известные. Выходил из кинотеатра с отличным настроением. "-Да от тебя перегаром несёт! -Я пил, дура!"
Люди,не надо качать фильм с нета,или покупать пиратку с одноголосовым гундосым переводом,с корявой рябой записью и ещё гнать на фильм.Сходи в кино,это не так уж и дорого.Лично я уже на 3сеанса сходил,+ ещё лецензию когда выйдет куплю.
11 июл 2008 в 18:00