Йoж_пAHиkЁp, а ты чего ждал? Интелектуального фильма с глубоким философским смыслом?:rzhu: многие говорят - отключайте все что имеете на месте мозгов когда идете на хэнкока)))
Йoж_пAHиkЁp,мда видать ты плохо смотрел или просто ниасилил.в этом фильмы все смыслы несут 3 персонажа:Хенкок,Пиарщик(сори забыл его имя) и его жена.Они все трое являются противоположностью друг другу.вот и смотри еще раз и обращай внимания
Первая половина фильма,до того как выяснилось,что и Шарлиз супер,отличная Если бы и дальше развивалась в этом ключе,могла получиться нешуточная драма.Или рубежи
Восхищаюсь Смитом.Ни одного неудачного фильма,причем все они разноплановые.Кто бы мог ожидать такого от бывшего рэпера.Шарлиз тоже сыграла на высшем уровне.Плюс отличный саундтрек.
Я вот была немного разочарована после просмотра!на столько сказочный что сил нет.хотя Смит как всегда на высоте!если бы не он то фильм не был таким успешным!
фильм понравился,по моему мнению,его нужно смотреть исключительно в кинотеатре:popkorn:...но одноразовый,что предполагает его сюжет...вобщем я посмеялся:nark:и отдохнул,это все что требовалось от этого похода в кинотеатр на этот фильм...впечатления остались очень приятные:prelest:
KиcёнoK87,это не сказка.в киноиндустри давно уже есть такой пласт как фильмы про Супер героев.причем довольно таки оригинальный.во-первых сюжет взят не из комиксов,лично я такой не видел,а во-вторых считайте первый не белый супер герой=)
18 июл 2008 в 14:02