Перспективы входа Украины в ?вросоюз | SEclub.org
Перспективы входа Украины в ?вросоюз
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 475
*
arrowsss
25 фев 2009 в 12:12
AdLaNik, кстати, напомни, сколько стоит пачка сигарет в странах Евросоюза? Кажется, от 10 евро и выше. :-)
*
snegirek
25 фев 2009 в 12:29
Други мои! А давайте на эту проблему глянем глазами европейцев. Тут пророчат что Украина обьединиться с Россией. Я лично против. Многие украинцы тоже. Просто России она будет неподьёмной ношей, Это же надо накормить такой АППАРАТ даже управления, не говоря уже за подьём экономики. Европейцы думают так же, они после приёма румын да поляков тоже на эту проблему обратили внимание. Да и быть второсортными гражданами в европе тоже не всем самолюбие позволит. Незнаю, думайте сами, хотя понимаю, Украине в Евросоюзе будет легче, вернее украинцам - без виз будете ездить г..но убирать за немцами и т.п. Простите, но у меня знакомые там убирают, я это с их слов... А европейцы рады не будут. Сами поймите, - безработица и так у них...
25 фев 2009 в 12:31 / snegirek (1)
*
arrowsss
25 фев 2009 в 12:42
snegirek, в России управленческий аппарат еще побольше! :-) И чё ты так уверен, что украинцы сами себя не прокормят, даже в случае воссоединения с Россией.
*
snegirek
25 фев 2009 в 12:53
arrowsss, Вот сейчас самый хороший момент себя кормить - импорт не по карману, надо на себя работать. Вот только с таким дурдомом как у всех нас... А кормить России прийдётся, а где гарантия, что не найдутся силы на Украине чтоб опять повернуться к России задом?. Нет, Россия должна сначала спасать себя, чтоб потом не получилось как с союзом.
*
WerWolf 538
25 фев 2009 в 13:06
Не нужно украине туда. Дружба с европой к нечему хорошему не приведет
*
arrowsss
25 фев 2009 в 13:24
snegirek, seclub.org/forum/goto/6846540/ - чем кормить, доходами от нефти? :-) Так надо слезать с нефтяной иглы, и совместно строить нормальную экономику, а не такую, где один нефтянник или металлург кормит несколько тысяч человек.
*
Kapинa 555
25 фев 2009 в 13:37
Если Украина войдет в Евросоюз будет очень даже хорошо.Жители Украины смогут спокойно ездить по всему Евросоюзу и нам будут помогать соседние страны.
*
Доктор Ливси
25 фев 2009 в 13:41
AndO1, seclub.org/forum/goto/6844747/ - дык а почему уровень недостаточный? Да потому что живем мы так, как привыкли, сегодняшним днем. Мы не заботимся о том, что нас окружает. Об этом "позаботится кто-то - государство видимо". Урвать, достать на халяву, схитрить- это наши основные ценности. Вобщем, много нюансов, когда русский или украинец надеется на авось. Авось протяну, авось не заметят, авось не посадят. Все украли и я украл.. И так во всем. Это, друг мой, особенности нашего менталитета. У среднестатистического европейца менталитет другой. Пока мы мыслить по-другому не начнем- ничего не изменится.
*
Adlanik
25 фев 2009 в 13:42
arrowsss, пачка сигорет стоит 5 ?. Многие марки смотрел, ДАВИДОВ немного дороге 6 ?. Ты че не видищ радом с Грозным у мена в анкете Париж.
*
Ghost
25 фев 2009 в 14:06
Kapинa 555, все разогнались помогать...
*
snegirek
25 фев 2009 в 14:22
Kapинa 555, seclub.org/forum/goto/6846924/ - вот в этом и беда. Вы туда пойдёте не как самостоятельное государство, а со словами "мы сами не местные, помогите кто чем может"... У них и своих проблем по самое нехочу...
*
mishaka
25 фев 2009 в 16:45
AndO1, seclub.org/forum/goto/6841909/ - я против ЕС из-за демографии. Не хочу чтобы украинские специалисты, да и дешевая рабочая сила безпрепяственно ежала на этих рахитов работать. А к нам исламские французы навалой. Да и второй енто СССР будит. В нашей стране нужно люстрировать и реорганизировать всю экономическую, юридическую и политическую системы. И без ЕС и ната.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026