Перспективы входа Украины в ?вросоюз | SEclub.org
Перспективы входа Украины в ?вросоюз
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 475
*
Bagur
27 фев 2009 в 17:44
arrowsss, seclub.org/forum/goto/6870800/ - интересный сайт. Часто туда заходишь?
*
Bagur
27 фев 2009 в 17:47
arrowsss, seclub.org/forum/goto/6870850/ - сырьевой бизнес то же несёт не малые деньги.
*
arrowsss
27 фев 2009 в 17:51
Bagur, seclub.org/forum/goto/6870927/ - знаю, что год назад написано, а разве за это время что-то изменилось? так и сидите на нефтяной игле.
*
arrowsss
27 фев 2009 в 17:54
Bagur, seclub.org/forum/goto/6870967/ - да, несет, но не способствует развитию, как видишь. Скорее наоборот, ведет к полному застою в экономике.
*
Bagur
27 фев 2009 в 19:41
arrowsss, а что плохого в зарабатывании при помощи продажи нефти? По крайней мере расплатились с долгами, а не копим их
*
Лeшa@
27 фев 2009 в 20:18
Bagur, а как ты думаешь куда уходят эти деньги?
*
arrowsss
27 фев 2009 в 20:32
Bagur, а что хорошего, когда один нефтянник кормит несколько тысяч человек? :-) Всем надо дать возможность зарабатывать, а для этого надо было прибыль от продажи нефти направить на создание предприятий и рабочих мест по всей стране.
*
KAYRIZZZ
27 фев 2009 в 21:47
AndO1, seclub.org/forum/goto/6838180/ - да что в политическом, что в экономическом - по-любому Украина глубоко в заднице. И нескоро оттуда вылезет. Такой балласт никому не нужен. А насчет равноправия, очень мне стало смешно, особенно при упоминании прибалтийских стран. В экономическом плане уж точно никакого равноправия там нет, да и непредвидется пока.
27 фев 2009 в 21:48 / KAYRIZZZ (1)
*
Gaz OFF
27 фев 2009 в 22:30
Сегодня по евроньюс была передача, там бывший глава какого-то европейского центробанка сказал, что если хоть одна даже маленькая страна евросоюза объявит дефолт курс евро упадёт на 60%, а вы Украину туда засунуть собрались, ни кому она там ни нужна, особенно с её преддефолтным состоянием, в евросоюзе самоубийц нет
*
mishaka
28 фев 2009 в 00:02
Typaнгa Лилa, seclub.org/forum/goto/6867355/ - образованный и уважающий себя человек любой цивилизованой страны никогда не позволит написать подобное этому. Настоящие патриоты своей страны не только любят свою страну, но и уважают другие. Если у патриота ненависть, то это не патриотизм уже, а "агресивная форма". Что из себя представляет украинская культура можна узнать тут: uk.wikipedia.org/wiki/Категорія:Українська_культура или ru.wikipedia.org/wiki/Категория:Культура_Украины . =>
*
mishaka
28 фев 2009 в 00:02
=> Если отталкиваться от признанности культуры миром, то во-первых, на сегоднишний день украинская культура признана миром, во-вторых, как быть с остальными 250 странами? Или весь мир недолюди из-за отсуствия великой культуры? Это нечеловечно. Гоголь писал: “Везде равнина, со всех сторон открытое место. Будь хотя с одной стороны естественная граница из гор или моря — и народ, поселившийся здесь, удержал бы политическое бытие свое, составил бы отдельное государство. Но беззащитная, открытая земля эта была землей опустошений и набегов, местом, где сшибались три враждующие нации, унавожена костями, утучнена кровью". =>
*
mishaka
28 фев 2009 в 00:03
=> Гоголь: "Сам не знаю, какая у меня душа, хохлацкая или русская. Знаю только то, что никак бы не дал преимущества ни малороссиянину перед русским, ни русскому перед малороссиянином. Обе природы слишком щедро одарены Богом, и как нарочно каждая из них порознь заключает в себе то, чего нет в другой, — явный знак, что они должны пополнить одна другую. Для этого самые истории их прошедшего быта даны им не похожие одну на другую, дабы порознь воспитались различные силы их характеров, чтобы потом, слившись воедино, составить собою нечто совершеннейшее в человечестве". =>
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025