Перспективы входа Украины в ?вросоюз | SEclub.org
Перспективы входа Украины в ?вросоюз
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 475
*
AndO1
1 мар 2009 в 11:39
Typaнгa Лилa, А про пчел, конечно, жесть!.. Не могу не согласится... :lol2:
P.S. у тебя хорошо получается думать, как Ющенко... может вы одинаково мыслите, просто по разные баррикады... :lol:
*
DjOnSoN1
1 мар 2009 в 11:41
AndO1, очень правильно говоришь! Респект! ;) Я тоже за вступление Украины в Евросоюз.
1 мар 2009 в 11:42 / DjOnSoN1 (2)
*
Туранга Лила
1 мар 2009 в 11:45
AndO1, а ты прочти книгу (если осилишь), потом сможешь что-либо возразить. Там только факты с ссылками на источники. Автор - эмигрант, ничего общего с Владимиром Ильичем не имеет. Гг
*
AndO1
1 мар 2009 в 11:46
DjOnSoN, :pozhali: :-)
*
AndO1
1 мар 2009 в 11:51
Typaнгa Лилa, Не беспокойся, нет такой книги которую я бы не осилил. (во всяком случае если всю Библию и Сильмариллион одолел неоднократно (3:4) :-)).
Эмигрант? А ну да, забыл, за границей лучше видно, что же происходит. И в какой он стране, не в США ли?.. или в Китае? :lol:
Насчёт Ленина ты поняла намёк, ;-)
1 мар 2009 в 11:53 / AndO1 (1)
*
mishaka
1 мар 2009 в 12:08
Typaнгa Лилa, хорошо. Будем доверять тем источникам, которым хотим доверять... ))) Спасибо за ответы. У меня вопросы. 1. Как ты докажешь, что твоя информацию достоверная? 2. А может вы начиная с 1654 по 1991 год сменивали слова с Украина на Малороссию и навязывали это слово населению? То что Шевченко и писал это слово, так это как бы обращение, тому кто нас так называл. Это не самоназвание. 3. Ты с Ваджрой лично общалась, в реале? Как ты докажешь, что он не ФСБшник? Так онИ тебе и признаются. 4. Ваши спецслужбы не умеют редактировать страницы вики, а наши умеют даже на русском домене?
*
mishaka
1 мар 2009 в 12:14
Typaнгa Лилa, кстати, "Кобзар" у меня 1983 года издано, "Радянська школа", Киев. СССР. 3 крб. 40 к.
*
Туранга Лила
1 мар 2009 в 12:44
Mik@eL, если ты не заметил, то постараюсь сама заострить твоё внимание на том, что я стараюсь всегда давать ссылки на максимально независимые источники. Прочти книгу, советую. Там приведено огромное количество фактов с подтверждением источников. Впрочем, если ты заранее предубежден, то разговаривать не о чем. // Отвечу: 1. Смотри выше. Ты начинаешь спорить даже не НАЧАВ читать. 2. Ты сам знаешь ответ, сарказм не уместен. 3. Ваджру читаю очень давно и не так давно переписываюсь. Хорошо знаю его друга в реале. Человек живет в Киеве. Пишет открыто, ни от кого не скрываясь. Будь он агентом ФСБ, то СБУ не преминуло бы давно этим воспользоваться и раздуть шпионский скандал. Логично? 4. Ты знаешь устройство WIKI? Вижу, что нет. Причем тут домен ru? Статьи можно редактировать хоть из Гондураса. Гг
*
Туранга Лила
1 мар 2009 в 12:47
Mik@eL, будет свободное время, обязательно постараюсь ознакомится с этим произведением в первоисточнике. ;)
*
Аргон
1 мар 2009 в 13:27
Typaнгa Лилa, :glaza: Ты решила почитать Кобзаря? Хочу сразу предупредить, он написан на языке-мутанте, не опускайся до примитивного "сельского" уровня, у тебя и так прекрасно получается оперировать содержанием, ты знаешь о чем он писал, к чему это... ;)
*
mishaka
1 мар 2009 в 13:49
Typaнгa Лилa, хорошо. Ты осилишь Кобзаря, а я твои книги. P. S. Прости за все...
*
AndO1
1 мар 2009 в 14:06
Mik@eL, ПРОСТИ ЗА ВСЁ?! :gordo: Иуда..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025