Перспективы входа Украины в ?вросоюз | SEclub.org
Перспективы входа Украины в ?вросоюз
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 475
*
AndO1
2 мар 2009 в 01:37
Нельзя делать ставку на мелкие товары (как это сделала Юж. Корея, КНР и Вьетнам), нельзя и на индустриализацию, как это делала Германия и Япония после Второй мировой. Нужен другой подход...
*
Kolgen
2 мар 2009 в 01:52
Я понимаю сша (великая сильная страна), прибалтов (великое княжество литовское), китай (много народу) и монгол бы понял(золотая орда) но украинцев с притензиями на землю не пойму.
*
AndO1
2 мар 2009 в 01:57
Kolgen, А что тут не понятного... Посмотри на карту Украины 1919 г. Даю ссылку (нашел специально для мобильного):
www.volochysk.com.ua/photos/map-of-ukraine-in-1919.jpg
Ещё меньшее разрешение: upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/d/d9/Carte_de_ukraine_1919.jpg/120px-Carte_de_ukraine_1919.jpg
2 мар 2009 в 01:59 / AndO1 (1)
*
Kolgen
2 мар 2009 в 02:08
AndO1, 19 год, гражданская война, какая может быть карта?
*
AndO1
2 мар 2009 в 02:11
Kolgen, Кстати! За высокие цены на газ, как будет Россия извинятся? Территориями конечно!
*
Gaz OFF
2 мар 2009 в 02:12
AndO1, seclub.org/forum/goto/6897380/ - пенсионерам, армии, милиции, спецслужбам, чиновникам (без них ни куда), ты чем платить будешь?
*
AndO1
2 мар 2009 в 02:14
Gaz OFF, Как чем?? Их налогами! Ведь налоги снизятся только для предпринимателей и иностранных инвесторов. А миллиарды от них пойдут в другие сферы... о которых я пока умолчу... Если в коммунистический КНР и Вьетнам идут тысячи инвесторов, то в Европу (Украину) с более привлекательными налогами будут очереди.
2 мар 2009 в 02:16 / AndO1 (1)
*
AndO1
2 мар 2009 в 02:18
Gaz OFF, Понимаешь, растраты на продукцию снизятся для предпринимателей, а потому и их цена - следствие - люди будут больше покупать - следствие - предприятия будут больше давать. Закон "спрос рождается предложение". Это приведёт к большому обороту денежной массы, и доходы в казну.
С такими налогами, каждый украинец будет ездить на мерседессе, т.к. он будет неимоверно дешевый. Налог ведь только на готовую продукцию. Но это так, образно.
2 мар 2009 в 02:21 / AndO1 (2)
*
arrowsss
2 мар 2009 в 02:28
seclub.org/forum/goto/6897512/ - Вражина, ты куда подевал Беларусь?!! :-D
*
Gaz OFF
2 мар 2009 в 02:29
AndO1, seclub.org/forum/goto/6897639/ - тоесть, ты будешь брать налоги с рабочих, служащих и т.п. , а с иностианных инвесторов и предпринимателей льготные налоги. Олигархов расплодишь, (они же табой потом управлять будут), а народ опять в :zhopa:
*
Artjom87
2 мар 2009 в 02:30
AndO1, еслиб все было так просто как ты говоришь, то уже многие страны жилибы шикарно. Думаешь ты первый, кто типо знает как улучшить уровень жизни в своей стране. Да хрен там, непервый и непоследний.
*
AndO1
2 мар 2009 в 02:31
Gaz OFF, Знаешь, я показывал эту формулу своему преподу из универа по экономике. Он сначала на меня смотрел вот такими глазами :glaza:, а потом повел в кабинет, где смотря на мой листок исписанный квадратиками и стрелочками, сказал, что эта формула не просто хороша на словах, но она и просто должна сработать. Не буду лукавить, он меня в некоторых местах подправил, попутно объяснив почему. (здесь я привел уже готовую формулу). И похвалил меня, т.к. видит впервые за независимую Украину, человека, который так серьезно занялся этой проблематикой.
P.S. оценку поставил автоматом ))) и даже "попросил" меня купить водку (как сей час помню Хортиця), и я вместе с ним ударил "по 100"… Продолжение моей теории я конечно ему не рассказывал… Каждому своё.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025