Перспективы входа Украины в ?вросоюз | SEclub.org
Перспективы входа Украины в ?вросоюз
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 475
*
Cичecлaв
25 фев 2009 в 08:50
krumskiu, У вас там в Крыму всем головы вскрутили! Скажи мне ты за то,что бы Крым присоединился к России?
*
Доктор Ливси
25 фев 2009 в 08:55
Лeгaт, не путайте попу с пальцем. Эти страны изначально были куда более интегрированы в Европу. Экономика, социальная сфера там уже давно развивались по европейскому типу. Плюс ко всему, это не очень уж большие государства, их вливание не внесло критического дисбаланса в ЕС. А Украина- это огромные территории и довольно немаленькое население, очень непонятное для европейца, живущее по другим принципам и имеющее немножко другие ценности, что ни говори.
*
Лeгaт
25 фев 2009 в 08:59
krumskiu, seclub.org/forum/goto/6844386/ - интересная гипотеза, кризис конечно вещь не хорошая ну это не повод говорить что ЕС расколоться наоборот кризис заставить ишо сильней их сплотится ибо не одна страна не может выйти из кризиса самостоятельно на то он и международный
*
Cичecлaв
25 фев 2009 в 09:02
Дokтop Ливcи, Украина географически считается центром Европы. Ну а население меняет свои ценности при конкретной надобности,так что все еще впереди!
*
Лeгaт
25 фев 2009 в 09:02
Дokтop Ливcи, seclub.org/forum/goto/6844399/ - да я с тобой согласен реформы вещь трудное ну для этого и существуют разные эксперты и советники чтоб их проводить
*
Лeгaт
25 фев 2009 в 09:08
Дokтop Ливcи, seclub.org/forum/goto/6844435/ - это ищо один плюс почему Европа заинтересована вступление Украини в ЕС кроме территорий у нас есть также не плохие запаси ресурсов и чернозема
*
Cичecлaв
25 фев 2009 в 09:09
Дokтop Ливcи, даю точнее сводку. Село Деловое считается центром.
*
Доктор Ливси
25 фев 2009 в 09:10
Ваш оптимизм вызывает уважение. Удачи в этом трудном пути. Глядишь, когда-нибудь наши дети и увидят Украину новым членом.
*
AndO1
25 фев 2009 в 09:10
Дokтop Ливcи, "очень непонятное для европейца, живущее по другим принципам и имеющее немножко другие ценности" - :lol2: Жесть! Ты уж определить, ты лично не хочешь, чтобы ЕС был против Украины, или так оно и есть (:haha: ). А то честно, смешные объяснения.
Украинцу/русскому при СССР тоже было не понять азербайджанцев и/или таджикистанцев. Да и вообще, СССР был мультинациональным. Такая же сегодня и РФ. И тем не менее все жили дружно и сплоченно. И все нашли общий язык, как говорится. Евросоюз такой же многонациональный, как и СССР. Румыния, Чехия, Прибалтика и т.д. - это все постсоциалистические страны. А Болгария ещё и менталитетом схожа. А сербы...
Следуя твоему последнему посту, мой вопрос о твоем личном отношении автоматически отпадает. :-)
25 фев 2009 в 09:12 / AndO1 (1)
*
Лeгaт
25 фев 2009 в 09:15
Дokтop Ливcи, seclub.org/forum/goto/6844527/ - и тебе удачи :-)
*
Доктор Ливси
25 фев 2009 в 09:18
AndO1, ага.. В СССР все в итоге нашли общий язык.. :sarkastik: Я говорю не о разности национальностей, а о разности менталитетов. Те страны, которые вы привели, уже давно переняли европейские ценности. Ну а если вы скажете, что Украина тоже это сделала- я рассмеюсь вам в лицо. Между Чехией, Румынией, Болгарией и Украиной едва ли чуть меньшая пропасть, чем между Австрией, Данией, Францией и Украиной. Не строите иллюзий. Я сам немало пожил на Украине, практически вся родня на Украине, сам там периодически бываю.
*
krumskiu
25 фев 2009 в 09:20
Cичecлaв, seclub.org/forum/goto/6844406/ -это от меня к счастью не зависит.А то,что Крым это не совсем Украина,любой кто сдесь бывает.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026