Перспективы входа Украины в ?вросоюз | SEclub.org
Перспективы входа Украины в ?вросоюз
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 475
*
Gaz OFF
3 мар 2009 в 04:03
AndO1, в смысле?
*
Rehests
3 мар 2009 в 11:29
Typaнгa Лилa, seclub.org/forum/goto/6899839/ - бред
*
Туранга Лила
3 мар 2009 в 11:49
Rehests, конечно, тебе на родине бандерлогов лучше знать. Это в твоей области (иванофранковской) открыли ледовый стадион им. степана бандеры? Недобитки, блин. А на той карте указаны истинные размеры проекта "Украина", как бы вам галичанам не хотелось другого.
*
Rehests
3 мар 2009 в 11:54
девушка можно не оскорблять , Это в твоей области (иванофранковской) открыли ледовый стадион им. степана бандеры? откуда данные ? У нас нет такого стадиона , есть стадион называется Льодова арена ,
*
Rehests
3 мар 2009 в 11:57
по поводу карты - я даже ничего обяснять не буду , девушка вы фанатик , с вами невозможно спорить , ибо вы не слушаете здравомыслящих аргументов
*
Туранга Лила
3 мар 2009 в 12:16
Rehests, по поводу "здравомыслящих аргументов" можно подробнее, я их пока не слышала. Ни одного. // "А вот в городе Калуш Ивано-Франковской области в честь "проводника" Украинской повстанческой армии назвали ледовый стадион. И теперь местные журналисты гадают: стоял ли сам Бандера на коньках. Вообще-то известно, что "проводник" питал слабость не к конькам, а к лыжам - что подтверждают соответствующие снимки. Поэтому теперь в Закарпатье подумывают назвать именем Бандеры лыжную трассу." Гг - www.izvestia.ru/ukraina/article3125049/ - первая попавшаяся по запросу "ледовый стадион степана бандеры ивано-франковск"
*
Sithius
3 мар 2009 в 12:18
Ясно. Ну раз не хотите про евросоюз - тогда закрыто.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025