Создал сайт( frends1.hut2.ru), залил на сервер файлы, а при загрузке страницы или с оперы или с екплорера проходит секунд 45. Ето очень долга, так как на сайт заходят друзя, а у них нет через телефонный модем. И поетому я решыл создать такую тему. Давайте друг другу помогать, давать полезные совети!
Farma, зашёл на твой сайт за 0,5 секунды. Если надо, для сжатия страниц можно использовать скрипт Gzip сжатия. Но будь осторожен: если твой хост бесплатный - следи, чтобы не исчезла реклама!!! Вот ссылка на описание и там скрипт www.php.su/articles/?cat=examples&page=010
CaнёkPY, я понимаю, я тоже быстро захожу но мои друзя, большынство сидят в нете используя телефонный модем, и хочетса хоть чуть угодить тм ускорив скорость загрузки.
Farma, заходит довольно быстро, разумеется с отключенными картинками и javascript. Только что там смотреть? 2 ссылки, одна из них на эту же страницу, другая на мыло.
Извиняюсь за некропостинг, если тема себя исчерпала, то почему бы её не того...? Впрочем, если убрать недействительный адрес в начале темы, то обсудить найдётся что
ts 25 мая 2008 в 14:28
Давайте в етой теме обсуждать методы, способы облегчени я хтмл страниц.