L.M.N, новая Соната это NF? Или уже появилось что-то новее? NF владельцы хвалят. Да и не ломаются вроде особо. Внешне и внутренне с ,,пятой"" не сравнить, многое сделано уже по человечески. Рядная четверка 2.4 литра явно резвее старого 2.7 V6. Мне лично машинка понравилась. Но теснить Камри... Пока явно рановато.
у меня акцент, есть еще у кого-нить? У меня вот, имеются трудности с коробкой, есть некие проблемки, щруст, если нормалбно переключить с первой на вторую, надо как бы плавно, на секунду- две задерживаешь и она сама проваливается, да и первую, когда машина катится, скажем к светофору включить проблемно, с усилием, если воткнуть, никто не встречался, или может знает как решить эту проблему?
да и еще, у кого-нить стучат гидрики на холодную? Если у кого есть или было подскажите как лечили,а тотакое ощущение, чтл на дизеле работа. Масло залито мобил1 new life 0W40 синтетика
может кто знает, какой карб должен стоять на пони? стоит солекс (или как-то так) для двига 1.3, жиклеры для двига 1.2. авто тупо заводится даже в +5. на холодную постоянно глохнет, даже с подсосом. во время движения дергается, после переключения передач часто глохнет. грешу на карб. или в другом проблема? 1.5 двиг
28 мая 2010 в 16:57