UEFA Euro 2008 | SEclub.org
UEFA Euro 2008
Все новые
Oлeгыч", спасиб ;) Поищу как время будет...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 85
*
RoXeR
8 июн 2008 в 18:59
Очень нехорошо что крупнейший издатель и разработчик в 08 году техногенной эры выпускает такие "хиты"!позор ЕА!предлогаю передать все права и лицензии на фифу Конами!и будет всем добро!
*
AlexFenix
8 июн 2008 в 19:12
Самый убогий спортивный симулятор за последние несколько лет
*
Boвa1993
8 июн 2008 в 20:13
Фифа евро это супер ваш пес такое гавно особенно 8 в 6 еще можно поиграть но 8 они там бегают как сказал бы сейчас как кто еа выпускают и хоккей и баскетбол и футбол и нфс а конами один пес и сайлент хил
8 июн 2008 в 20:14 / Boвa1993 (1)
*
AlexFenix
8 июн 2008 в 20:51
Boвa1993, ну ты и нубяра!!! У конами есть одна серия, о которой ЕА только мечтать... Я про MGS, а если ты не знаешь, что это, то прочти начало моего поста :sarkastik:
*
D@imON
8 июн 2008 в 20:53
Roxer,я полностью с тобой согласен,хотя в Pro Evolution плохо продуманы-менеджер и карьера,но нет предела совершенству,так что будем ждать большего от конами!А сборная Германии будет чемпионом европы,ну это просто очевидно.Сборная России думаю дойдет до четвертьфинала,если конечно выйдет из группы.Ну лан. всем удачи :-)
*
D@imON
8 июн 2008 в 21:03
Ах да,для тех,кто незнает в FIFA 09,будет РПЛ и первый дивизион тоже!EA получил л ицензию на 5 лет!
*
KachibeK 91
9 июн 2008 в 03:15
D@imON, РПЛ был сделан в Фифе07, правда только в некоторых случаях были сделаны. Там все сделано по желанию, установить РПЛ или просто Фифа. ;)
*
mishaka
9 июн 2008 в 10:03
А действительно, как вытащить музыку с Фифа"07, Фифа"08, Евро"08?
Гг, не пойму, почему на мировом уровне легче играть нежели на любителе.
И что с дисководом (там где должна быть дискета жжужит рычит, всунул дискету и давай дискету вращать). Прям потребность. Это при запуске игры, при определении состава, при просмотре альбома... А футбол интересный.
*
Олегыч
9 июн 2008 в 10:23
Mik@eL, Sound Master - мне кажется этой можна.
*
mishaka
9 июн 2008 в 12:00
Oлeгыч", спасиб ;) Поищу как время будет...
*
mishaka
9 июн 2008 в 12:05
Вот говорят ЕА делает аркады... а поставьте эту аркаду на сложные уровни, чтоб жизнь малиной не казалось... тогда всё равно на графику и новшества. Люблю высокую сложность. Самое главное в футболе это конечный результат. Знаешь ради чего играешь. Цель. Это есть в Евро.
*
mishaka
9 июн 2008 в 12:13
Интересная функция есть: принципиальный соперник. Например, главным соперником России является Украина, и наоборот. Дальше такие пары: Италия-Франция, Польша-Германия, Англия-Германия, Нидерланды-Германия, Норвегия-Швеция, Греция-Турция, Словаччина-Чехия и т.д.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025