освобождение Ганнибала Лектора(Молчание ягнят)из опек двух охранников. -скажите когда будете готовы сержант...через секунду ЭХ с дубинкой в руке истягает своего стражника, кровь брызжет в разные стороны, класс
Запомнился эпизод из Перл Харбора:открывается бомболюк и авиабомба начинает падать на корабль,издавая визг. Из терминатора:жидкий робот,шагая по азоту,замерзает.Отваливаются части тела...ну вы помните
По мне, так лучшая сцена в истории кинематографа, была показана в велликолепном и уже упомянутом здесь "Перл-Харбор". В конце фильма, когда Дени узнаёт что он станет отцом, но дожить до того момента он уже не сможет и вообще их разговор вцелом. Снято просто гениально!:apl: Я просто:plak:
В памяти три сцены. На первом; кинг конг(кинг конг рвёт ти-рексов), хотел сегодня лицензию за 9 баксов купить, денег было где 7:-(, на втором; Клуня и Уалберг на тралчике перед гиганской волной в идеальном шторме, на третьем упомянутые здания в б.к.
А как по мне так это фильм гладиатор когда он представился МАКСИМУС МЕРИДИЙ КОМАНДУЮЩИЙ ЛЕГИОНАМИ ФЕЛИКС ОТЕЦ УБИТОГО СЫНА МУЖ УБИТОЙ ЖЕНЫ И ПОКОРНЫЙ СЛУГА ИСТЕННОГО ИМПЕРАТОРА МАРКА АВРЕЛИЯ вот это слова вот это фильм во время этого диалога у мя аж мурашки по коже
26 мая 2008 в 20:04