считаю что сцена в фильме Титаник когда корабль затонул и главная героиня плывет на какой то двери и ее любимый умирает, их разговор просто трогает душу...
........ДА И ТО СКАЗАТЬ, КТОЖ ИХ ЗВАЛ, ВЗЯТЬ МОРДОЙ ДА В ГОВНО......ура РЕБЯТА ура ура ура // этот фильм видели все, и его читал каждый// ВОЙНА И МИР. ОСКАР за лучший фильм на иностранном языке! цитата может быть и не совсем оригинальнА, но суть знакома В С Е М. Классика однако
Сцену, надо смотреть общий костер, французский солдат возле огня несет какую то чушь. Камера поднимается вверх, музыка просто убийственна, и затем КУТУЗОВ произносит фразу(см. выше) Мы победили, ура МОСКВА СПАСЕНА, А С НЕЙ И РОССИЯ
Из комедий сцена из 13 друзей ocean"a, когда денни и расти говорят бенедикту как и на какую сумму его кинули. Из серьезного кино зеленая миля сцена казни. Это ужасно.
ВСЕ батальные сцены из Властелина Колец и Матрицы. Расстрел Сонни Карлеоне. Сцена из убить билла, где одноглазая блондинка в костюме медсестры идет по коридору больницы и насвистывает знаменитую мелодию... Отдельно хотел вы отметить сцены из режиссерской версии Властелина колец, когда 1-Леголас и Гимли играют в игру "кто кого перепьет", сцена Путь мертвых и захват пиратских судов... Ах да, чуть не забыл... Атака Кракена на Черную Жемчужену в понятно каком фильме
M.Fenix, -я что то чувствую на кончиках пальцев...да Леголаз ты ГГг ты начинаешь пьянеть, Гимли падает как убитый...он сегодня проиграл этому белому чудику. Сцена просто на ура / скоро они станут лучшими друзьями
Джека Николсона(Полет над гнездом кукушки)ведут двое надзирателя, у него на голове здоровенный шрам, он уже не тот. Через минуту ВОЖДЬ его освобождает. Макмёрфи хотя бы попытался... вот мля фильм
fratria86, если бы была тема про лучшую цитату, то это без сомнения: -Не думал, что умру, сражаясь плечо к плечу с эльфом. -а как насчет плечо к плечу с другом? -да, на это я согласен :)
fratria86, а так же сумашедший автобус с дальнейшим опен эиром на яхте!Исчо запомнилась сцена,когда герой Леонова,господин Уэф флиртует с пухлой чатланкой с последующей фирменной походкой и характерным рычанием(Кин дза дза).
29 мая 2008 в 09:50