Почему люди пьют алкоголь? | SEclub.org
Почему люди пьют алкоголь?
Все новые
Всего сообщений: 392
*
bighustler
26 июн 2008 в 23:10
Нервы, проблемы в семье... Выводить человека из запоя, если адекватен, но испытывает тяжелый похмельный синдром: в течении 3х дней, в начале наливать 50 гр. каждые 2 часа на протяжении суток. С потом все выйти должно. На 2й день давать водку реже, а на 3й перейти на безалкогольные напитки, охлажденные и в больших количествах. Проверено, к сожелению :( Потом бы сводить на укольчек пьющего, да и зашить бы не мешало (вшивается таблетка, которая рассасывается на протяжении несколькольких лет) с учетом того что все таки имеется хоть какая то сила воли и все в порядке с психикой
26 июн 2008 в 23:12 / bighustler (1)
*
KezhmaN
28 июн 2008 в 18:12
:vsempr: Я уже не смотреть на своего отца:( До чего водка превращает человека в нелюда:zloj:
*
NeWeDim4ik
7 июл 2008 в 05:58
Люди пьют в 3 случаях...когда хорошо, когда плохо, и когда делать нечего
*
RASSEL8O8O
7 июл 2008 в 06:01
NeWeDim4ik, не невсегда, я вот после работы беру бутылку пива, и иду домой, спросиш почему, просто снять стрес рабочего дня!
*
NeWeDim4ik
7 июл 2008 в 06:07
RASSEL8O8O, гг...я увидел в твоем сообщении слово ПРОСТО. :)
*
ШkипepCAH
7 июл 2008 в 07:29
NeWeDim4ik, хорошо и весело провести время можно и без выпивки ! Уж поверьте на слово человеку , бухавшему как 100 чертей ! Выпить чтобы веселей было ? Это от неуверенности в себе , своем уме . Выпить от того , что плохо ? Своего рода трусость , это - сбегать от трудностей . Которые , к стати , за пьяное время никуда не делись . От нечего делать выпить - тоже слабость/трусость . У человека свободное время . Вдумайтесь , СВОБОДНОЕ ! И свобода на столько пугает человека , что он глушит ее бухлом ...
*
sarcazo
7 июл 2008 в 08:06
пьют - потому как для кого-то жизнь не мила, а под градусом воспринимается все подругому...
*
ШkипepCAH
7 июл 2008 в 08:16
sarcazo, :rzhu: схрена она мила станет , если пить ? Проблемы водкой или пивом НЕ РЕШАЮТ .
*
Erdol
7 июл 2008 в 09:32
Правду пишут люди после работы надо чуть чуть пивка выпить,не сидеть же и думать что завтра опять эта ебн... работа и начальство... а кому делать неху... пусть ходит после работы на Таиский массаж раз он не устал, сидя на кресле в своем кабинете...
*
ШkипepCAH
7 июл 2008 в 10:11
Erdol, вот кому делать нех , те как раз пиво и пьют:-D . Работа достала ? Смени , сейчас это не проблема . Канеш , проще пить и ныть как тяжела жизнь и на козлов-начальников валить собственную никчемность .
*
Erdol
7 июл 2008 в 11:04
На жизнь я не жалуюсь,работу люблю и менять не собираюсь(платят много) пью только по пятницам,а начальство все равно сук...
*
NeWeDim4ik
7 июл 2008 в 15:11
Пью только по дням начинающимся на букву С: тоесть Среда, суббота, и Сегодня :) Шутка:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025