Почему люди пьют алкоголь? | SEclub.org
Почему люди пьют алкоголь?
Все новые
Всего сообщений: 392
*
Goshish
21 июл 2008 в 16:32
Когда некуда деньги девать или с горя. :kruzhki:
*
Aнгeл@paя
13 авг 2008 в 21:57
Потаму что у них алкагольная зависимость они пьют ради удовольствия чтоба ножраться как свинья и забыть обо всем даже о семье
*
foros
13 авг 2008 в 22:40
От чего угодно:горя,скромности,от нечего делать,привычка(не спасает),сам больше 10не употребляю,прошел многое.К стати,нельзя это навязывать,,типа не пей,ой алкаш!",это просто болезнь,и все.
*
A.BлAдиMиp
14 авг 2008 в 02:48
Пьют в основном люди со слабой силой воли.Водка никогда до добра не доводила.Это мое личное мнение .
*
bespridelOLD
15 авг 2008 в 03:07
A.BлAдиMиp, Мало ты пожил если так думаешь. Люди пьют, что бы забыться и спиваются не от того что у них характер слабый или силы воли нет, а потому что, ни цели, ни смысла в жизни у них нет.
*
A.BлAдиMиp
15 авг 2008 в 03:20
bespriDELold,пожил я нормально,боюсь поболее тебя.Спиваются слабо характерные люди.Скажи кому водка принесла счастье?
*
bespridelOLD
15 авг 2008 в 03:44
A.BлAдиMиp, В том то и дело водка счасть не кому не принесла, не приносит и не будет приносить. Все это знают и все равно пьют. Она позволяет уйти от проблем опять же забыться хоть на время. Но судя твоей логике у нас в России в деревнях, где эта проблема особенно остро стоит проживают исключительно безвольные и слабохарактерные мужики.
*
Vaan
15 авг 2008 в 03:52
Я довольно редко пью. Но когда пью, то только для того, чтобы вкусно поесть))) Без хорошего стола не соглашусь ни капли выпить:) Я как выпью, так аппетит зверский просыпается:) И даже обычная жареная картошка кажется невероятно вкусной:)
*
A.BлAдиMиp
15 авг 2008 в 03:53
bespriDELold,нет я не это хотел сказать!Согласись ну не все в деревне пьют!,хотя иногда "бухают" от безисходности .Блин жизнь жестокая штука .
*
GTRRR
15 авг 2008 в 19:47
Vaan, кстати да, перед едой если бутылочку пива выпить, то просыпается хороший аппетит :-)
*
Egor@OO5
15 сен 2008 в 17:36
Не задавался этим вопросом.Но от безысходности или с горя никогда не пил.Если и напиться то уже по хорошему поводу.
*
ReSpEcT_GiRl
15 сен 2008 в 18:37
пьют, чтоб уйти от проблем или расслабиться.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025