Почему люди пьют алкоголь? | SEclub.org
Почему люди пьют алкоголь?
Все новые
Всего сообщений: 392
*
CyмpakPaзyмa
16 авг 2009 в 04:50
Bima, seclub.org/forum/goto/8457148/ - хорошо и верно сформулировала .
*
Nyhm
16 авг 2009 в 07:34
А я пью от одиночества. . .
*
Kasoyoy
16 авг 2009 в 14:17
вообще алкоголь был создан для уравнивания настроения людей то есть в компании кому то может быть все равно кому то грустно все выпьюют немного всем весело становится весело но многие этого не понимают и в основном напиваются не думая но эт мне ИМХО
*
berSErker666
16 авг 2009 в 14:24
Пьют потому что людям это нравится.
*
Sialis
18 авг 2009 в 06:26
berSErker666, и потому что вкусно
*
sergh
18 авг 2009 в 22:43
в 14 однокласник позвал пить, в первый раз решил попробовать интересно ведь. Выпил, на вкус ерунда , но становится веселее , эйфория. Потом еще, ведь приятно. Потом еще поплавал с друзьями за кампанию. Потом подумал нахрен надо, может и весело ,но ты -это уже не ты. может более веселый и разговорчивый, но не ты. Можно найти что то другое. Перестал, не давно день рождения , не пил. Как приятели. но бывает тупо охота , уже зависимость.... Пробовал найти другое , искал искал . нашел только видео игры. Это уход от реальности. Человек все время будет искать что то другое отдыхать от этой странной жизни. Театры, кино, алкоголь , книги, наркотики....
*
sergh
18 авг 2009 в 22:50
...еще я не понимаю, приехала сестра , не было 1.5 года. Мама достала бутылку хорошего вина, зачем? Можно ведь просо поговорить или это как бы флажок в памяти, вроде и так знаметное событие. При проблемах тайн же успехом можно пойти поспать. Странный странный мир.... Надеюсь его понять когда подрасту ...
*
mara 55
19 авг 2009 в 20:18
А я пью после суток,правда если за руль не надо.
*
MaN14
19 авг 2009 в 20:27
Вот и спросите у них :mda: Вместо того,чтобы двигаться дальше,совершать конкретные действия...легче всего залить в глотку этой дряни.Хотя редко бывает,когда пьют чтобы снять напряжение. :mda: Я не пробовал и не собираюсь.Из этого Никогда Ничего Хорошего Не Получится.
*
DMo
26 июл 2010 в 12:12
Возвращаясь к "любимым баранам" =)) До хрипаты до бани ))) идёт спор шо лутше, вечная трезвость ума, или обьятия любимохо "журавля" =)) Можно пить соки, чай и.т.д. Но шож энтот контингент вместо сока, всё пьёт и пьёт :kruzhki:
*
Way First
26 июл 2010 в 13:11
Потому что хотят получить удовольствие и не более.
*
Kиp@
26 июл 2010 в 13:19
Way First, как-то убого от выпивки удовольствие получать. Больше не от чего значит.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025