Почему люди пьют алкоголь? | SEclub.org
Почему люди пьют алкоголь?
Все новые
Всего сообщений: 392
*
ANikaVira
28 мая 2008 в 17:27
Но водка-пиво это вам не сахар ))) и привыкание к дозе развивается куда быстрее.Думаю,многие замечали за собой,что сначала для "счастья"хватало бутылку пива,потом уже надо было две и так далее.А вот тут вспомним про фермент.Клетки получают все больше этого фермента извне и все меньше вырабатывают его сами. :vzdoh: Плюс добавить до этого еще и личные свойства характера-пессимизм,мрачный взгляд на жизнь,нежелание решать проблемы(проще забыть) и вот вам итог.
*
Relikt
28 мая 2008 в 17:29
ANikaVira, дохтур, мне для счастья много не надо, хотя пил я неплохо
*
DoKTorZLO
28 мая 2008 в 20:49
А я пью, потому что я пью несмотря ни на что, во что бы это мне не стало...:(
*
Я_лeгeндa
28 мая 2008 в 22:39
Хотят и пьют,не хотят и не пьют,не хотят,а пьют и хотят,да не пьют,хотя это уж врядли,так как,если захочешь-выпьешь,а все потому,что люди ,их же хрен поймешь )))
*
kontrist33
5 июн 2008 в 12:31
Кто то пьёт от безисходности а кто то от радости
*
provaider
5 июн 2008 в 14:56
иногда ну очень охота выпить баночку холодного пива, а почему х.з. менталитет мля.
5 июн 2008 в 14:59 / provaider (1)
*
Bima
5 июн 2008 в 22:02
Пьющими ведь не рождаются.. Ими становятся. Влияет уже всё : семья, образ жизни, характер, окружение.. Скорее всего принцип "стада". Как все..так и я . Типа , чтоб не быть белой вороной. Потом уже затягивает. Это просто мое мнение. Хотя сама не сторонница вредных привычек.
*
walkman 2OO.
5 июн 2008 в 22:13
Потому что нефик делать.
*
NeWeDim4ik
6 июн 2008 в 04:43
Люди пьют только в 3 случаях...когда хорошо, когда плохо, и когда делать нечего
*
*
)(ALk
6 июн 2008 в 09:05
Просто так.
*
РИША
6 июн 2008 в 09:49
Если просто выпивают иногда,это одно. В умеренных дозах алкоголь полезен для здоровья.А вот когда алкогольная зависимость есть, это уже серьёзная болезнь, требующая врачебной помощи. Думаю, люди пьют оттого, что хотят уйти от реальности жизни, получить расслабон, да и просто оттого, что нечем заняться. Если нет в жизни любви, алкоголь греет замёрзшую душу и сердце. Не зря говорят про влюблённых- пьяны без вина... :jeh:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025