ФК "Спартак" Москва | SEclub.org
ФК "Спартак" Москва
Все новые
Особенно Юран

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7189
*
Receptor
26 апр 2011 в 17:13
Все ниочем((
*
Receptor
26 апр 2011 в 17:14
Особенно Юран
*
NatashaSpartak
27 апр 2011 в 08:42
10 откровений тура 2. Владимир РАДИОНОВ, заслуженный тренер СССР-"Счастье, что у "Спартака" есть Макгиди, который еще не понял, что в футбол можно играть пешком". 4.Леонид ФЕДУН, владелец "Спартака"-"Сегодня все-таки Пасха, и нельзя не сказать о всепрощении. Я о том, как простили "дело Григорьева и Маляки". У нас в футболе взят курс на устранение коррупции. Так вот: этот инцидент - не что иное, как ее яркий пример". 5.Артем ДЗЮБА, нападающий "Спартака"-"Мы играли за многое. За свою честь, за болельщиков, за "Спартак". А то уже просто стыдно слушать все, что говорят вокруг". 7. Валерий КАРПИН, главный тренер "Спартака"-"Готов ли остаться, если ситуация в команде исправится? Если бы да кабы..." :puh:
*
NatashaSpartak
27 апр 2011 в 08:49
27 апреля свой день рождения празднует полузащитник основного состава команды "Спартак" Махмудов Эмин, родившийся в 1992 году. :podarok:
*
NatashaSpartak
27 апр 2011 в 08:50
Во вторник 20-летний полузащитник "Спартака" Павел Яковлев прошел медобследование по поводу повреждения коленного сустава, полученного в субботу на последней тренировке перед матчем 6-го тура чемпионата России с одноклубниками из Нальчика. Согласно первоначальным прогнозам, хавбек должен был пропустить около недели, но углубленное исследование не выявило противопоказаний к возвращению Яковлева в общую группу в ближайшие дни. Не исключено, что футболист возобновит работу наравне с партнерами уже в среду. :es:
*
AlexFenix
27 апр 2011 в 09:49
Алекс уже вернулся и тренируется со всеми :spartak:
*
madeinUSSR
27 апр 2011 в 10:14
короче дядя Лёня умеет воду мутить как никто другой...х.з. кто будет тренером. Наверно его брат
*
Спартаковец
27 апр 2011 в 13:23
:lowadka: Верим в команду! :spartak:
*
Спартаковец
27 апр 2011 в 13:24
madeinUSSR, я думаю ВГК до лета так и проработает)
*
AlexFenix
27 апр 2011 в 13:35
Cпapтakoвeц*, как минимум до лета)
*
NatashaSpartak
27 апр 2011 в 14:07
2 матча будут решающими для ВГК я думаю.Если проиграем то быстро нового тренера найдут
*
madeinUSSR
27 апр 2011 в 16:16
Cпapтakoвeц*, seclub.org/forum/goto/13213799/ - до лета вряд ли, иначе Федун как минимум не дальновиден. как можно увольнять главного тренера не имея ни малейшего понятия кто дальше рулить будет. и не просто тренировать, а выводить из кризиса
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026