ФК "Спартак" Москва | SEclub.org
ФК "Спартак" Москва
Все новые
СЕРГЕЙ ПАРШИВЛЮК: "СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ" — Каковы ваши ощущения после тренировки в общей группе, в которую вернулись спустя полгода? — Их трудно передать словами. Да и что тут говорить — просто безумно счастлив! Теперь надо постараться как можно быстрее набрать оптимальную спортивную форму, чтобы принимать участие не только в тренировках, но и в официальных играх.=>

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7189
*
Spamos
3 мая 2011 в 15:46
Бубен что-то технико-тактические действия не считает - мну в печале :plak:
*
Spamos
3 мая 2011 в 15:47
Нападающий "Спартака" Веллитон прошёл медицинское обследование в связи с травмой, полученной им в состоявшемся 30 апреля матче с ЦСКА. Самые серьёзные опасения не подтвердились, сообщает официальный сайт московского клуба. Врачи обнаружили у бразильца микроповреждение мышц задней поверхности бедра. Пока не сообщается, сколько времени потребуется Веллитону на восстановление.
*
Ihrek
3 мая 2011 в 18:22
romiros, над цска а я не про ту победу
*
нeYMнik
4 мая 2011 в 05:15
Spamos, seclub.org/forum/goto/13241018/ - да нет, где то я читал что он их подсчитал. Куда он без них?:-D. Сказал что для такого скучного, неторопливого матча игроки допустили неприлично много брака как те так и другие.
*
нeYMнik
4 мая 2011 в 05:22
Mr.klop, seclub.org/forum/goto/13240302/ - они только аналитики. Это как в шоу- бизносе муз.критики-сами не поют за то всех и вся чихвостят. Ловчев только по мини-футболу тренировал, да и то со скандалом ушел. А Бубен хрен знает, не припомню че та.
4 мая 2011 в 05:24 / нeYMнik (1)
*
Spamos
4 мая 2011 в 15:42
В матче с "Амкаром" не смогут принять участие защитник Сергей Паршивлюк и нападающий Веллитон. Россиянин тренируется в общей группе лишь второй день после более чем полугодового простоя. Ясно, что при таких обстоятельствах процесс набора формы займет у игрока не одну неделю. Поэтому возвращение Паршивлюка в основной состав ожидается к концу мая. Причем, вполне вероятно, что сначала защитник сборной России получит необходимую игровую практику в дубле.
*
Spamos
4 мая 2011 в 15:42
Что касается Веллитона, то он в дерби с цска получил примерно такую же травму, как и в сентябре прошлого года в домашнем матче Лиги чемпионов против "Жилины". Как и тогда, речь идет о микроповреждении мышцы бедра. Напомню, что в прошлый раз бразилец пропустил две с половиной недели, и сейчас, похоже, на восстановление уйдет примерно столько же времени. Так что первым матчем Веллитона после вынужденного перерыва, скорее всего, станет игра 10-го тура против "Краснодара", которая состоится в Лужниках 21 мая.
*
romiros
4 мая 2011 в 15:46
Роналду и Игуаин так же не смогут принять участие в матче с Амкаром. Им дано время на восстановление после матча с Барсой и они не заявлены за Спартак. :puh:
*
Spamos
4 мая 2011 в 16:03
romiros, мля ..теперь весь вечер ржать буду ..не шути так больше )
*
NatashaSpartak
4 мая 2011 в 21:28
СЕРГЕЙ ПАРШИВЛЮК: "СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ" — Каковы ваши ощущения после тренировки в общей группе, в которую вернулись спустя полгода? — Их трудно передать словами. Да и что тут говорить — просто безумно счастлив! Теперь надо постараться как можно быстрее набрать оптимальную спортивную форму, чтобы принимать участие не только в тренировках, но и в официальных играх.=>
*
NatashaSpartak
4 мая 2011 в 21:28
— Вероятно, время до возвращения в общую группу тянулось для вас необычайно долго? — Если честно, то после операции казалось, что пройдет целая вечность, прежде чем врачи разрешат выйти на тренировочное поле вместе с товарищами по команде. Но когда ежедневно вкалываешь, что называется, до седьмого пота, то даже не замечаешь, как за одним днем следует другой, а за месяцем — месяц. И сегодня, оглядываясь назад, иной раз ловлю себя на мысли, будто эту злополучную травму получил в Новосибирске только вчера. На самом же деле с тех пор прошло более полугода. И все это время я ощущал поддержку Валерия Георгиевича Карпина, партнеров по команде и болельщиков. И еще, конечно же, огромное спасибо медицинскому штабу "Спартака". =>
*
NatashaSpartak
4 мая 2011 в 21:29
— Между тем вас нередко можно было увидеть на трибунах "Лужников"… — Да. В нынешнем году я не пропустил ни одного домашнего матча. Был в субботу и на победном дерби с ЦСКА. После финального свистка, естественно, поспешил в раздевалку, чтобы разделить радость с командой. — Когда, по вашим ощущениям, сможете впервые появиться на поле в официальной игре? — Не хочу загадывать. Чтобы вернуться в общую группу, повторю, мне пришлось немало потрудиться. А чтобы предстать перед зрителями, к примеру, в тех же "Лужниках", предстоит еще как следует поработать. Ведь я не хочу, выйдя на поле, получать от кого-то скидку: дескать, Паршивлюк более полугода не играл. Значит, выходить надо лишь тогда, когда моя готовность будет стопроцентной.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026