ФК "Спартак" Москва | SEclub.org
ФК "Спартак" Москва
Все новые
Отдав в аренду Яка Карпин в очередной раз доказал что он может работать только с готовым материалом типа профессионалов легионеров. Что то там находить, типа Брызгалова, скорее приписывается к стечению обстаятельств...минус еще один российски паспорт, до зимы. А потом будут недоумевать кого менять на поле чтобы уравновесить лимит?..

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7189
*
нeYMнik
26 июл 2011 в 12:54
Я вот до сих пор считаю что продажа Ибсона это очередная промашка Карпина. Так как в случае если разафишированый де Зуев не заиграет или новичка зачислят в лазарет то трансферная летняя компания провалена в предверий еврокубков. Почему нельзя было Ибсона до конца августа подержать и посмотреть как адаптируется голландец к синтетике?
*
нeYMнik
26 июл 2011 в 13:00
Почему проданый полузащитмк Голышев забил за Томь 8 голов? Это даже с опережением графика НАПАДАЮЩЕГО Дзюбы в прошлом сезоне у Непомнящего... Где был Карпин когда продавали молодого игрока с российским паспортом? Де Зуев играет на месте Паши но стоит в разы дороже и легионер селекция клуба на высоте!!!
*
нeYMнik
26 июл 2011 в 13:16
Отдав в аренду Яка Карпин в очередной раз доказал что он может работать только с готовым материалом типа профессионалов легионеров. Что то там находить, типа Брызгалова, скорее приписывается к стечению обстаятельств...минус еще один российски паспорт, до зимы. А потом будут недоумевать кого менять на поле чтобы уравновесить лимит?..
*
*
romiros
26 июл 2011 в 16:07
нeYMнik, со всем согласен, кроме Ибсона. С последним похоже проблемы были. Может дисциплину разлагал.. может ещё что. в последние пару месяцев было заметно. А так конечно нам нужен тренер, а не мотиватор. Молодежь нужно взаимопониманию учить, чтоб мыслили на поле как одно целое. Поди не первый год вместе играют. Их нужно НАУЧИТЬ завершать комбинации опасно.
*
NatashaSpartak
26 июл 2011 в 16:30
Валерий Карпин: Баррера и Гуардадо в "Спартаке? Мне смешно
Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин перед матчем 18-го тура чемпионата России с "Кубанью" рассказал о физическом состоянии аргентинцев Маркоса Рохо и Николаса Парехи, а также отметил, что при некоторых обстоятельствах новичок клуба Деми де Зеув может сыграть за красно-белых до 1 августаnews.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_Valeriy-Karpin-Barrera-i-Guardado-v-Spartake-Mne-sm
*
NatashaSpartak
26 июл 2011 в 16:35
Павел Яковлев: На прощание Карпин сказал, что ждет моего возвращения в "Спартак"
Полузащитник "Спартака" Павел Яковлев рассказал, как расстался с московским клубом, а также выразил удовлетворение тем, что текущий сезон будет завершать на правах аренды в "Крылья Советов". - Ухожу в "Крылья Советов" с хорошими чувствами, — приводит слова Яковлева "Советский спорт". - Никаких обид или, тем более претензий. За то время, что я провел в Самаре, этот город стал мне вторым домом.news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_Pavel-YAkovlev-Na-proschanie-Karpin-skazal-chto-zhd
26 июл 2011 в 16:36 / NatashaSpartak (1)
*
Спартаковец
26 июл 2011 в 16:36
Haтaли§я, лавка пуста) Ждем.
*
нeYMнik
26 июл 2011 в 16:45
romiros, давай подождем конец августа и ты поймешь что в центре не хватает рабочей лошадки. И хоть ошибки Ибсона были заметнее его труднособности рояль он таскал классно.
*
romiros
26 июл 2011 в 16:49
нeYMнik, да может и будет не хватать. Суть в другом- Ибсон чем-то не был доволен последнее время, был конфликт.
*
romiros
26 июл 2011 в 16:51
Haтaли§я, seclub.org/forum/goto/13613922/ - меньше смеяться нужно Валерию, а больше думать, кого и где искать.
*
нeYMнik
26 июл 2011 в 17:26
romiros, его Карпин в какой то игре в первом тайме заменил... Это все равно что ты кушаешь свое любимое блюдо а на середине трапезы тя останавливают и говорят-хватит есть, пей чай и выходи со стола. Ну что то в этом духе. Тебе же обидно было бы? Вот и ему было обидно за что тренер в первые полчаса его поменял?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026