ФК "Спартак" Москва | SEclub.org
ФК "Спартак" Москва
Все новые
нeYMнik, оборону (не только линию защитников) знобит уже дай Бог памяти много лет! Не умеем мы обороняться. Обратите внимание, как виноватых ищут после каждого косяка. Недорабатывают в обороне все и регулярно. Так не играют нормальные клубы.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7189
*
romiros
25 авг 2011 в 17:18
нeYMнik, оборону (не только линию защитников) знобит уже дай Бог памяти много лет! Не умеем мы обороняться. Обратите внимание, как виноватых ищут после каждого косяка. Недорабатывают в обороне все и регулярно. Так не играют нормальные клубы.
*
нeYMнik
25 авг 2011 в 17:18
Эх что же щас у выхода в клубный автобус твориться? Хватит ли смелости Карпину подойти к болельщикам? Обьяснит ли он зачем брали 5 нападающего шлачного напрапления- Эмунике?
*
staLker sany
25 авг 2011 в 17:23
ну че как оно теперь оправдоволось
*
нeYMнik
25 авг 2011 в 17:23
romiros, seclub.org/forum/goto/13770100/ - согласен что не при Карпине это началось. Но ты посмотри на состав обороны 3 летней давности и сейчас. Есть разница? Вот именно что она полностью обновилась. А если она новая, а результат тот же то зачем платить дважды...тьфу ты не то хотел сказать. Если нет результата от этого то кто виноват?
*
нeYMнik
25 авг 2011 в 17:27
staLker sany, seclub.org/forum/goto/13770128/ - а хрен знает. Я матч не смотрел, на работе. Ну если кто дома телевизор не разбил то пусть напишут что там происходит. Р.S. Все мне звонят на работе, результат узнать или поиздеваться, а мне нечего сказать...
*
GrandCross
25 авг 2011 в 17:28
ЭТО САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ ПОЗОР!!! Я такого уже не вынесу, валидол даже не помог. Я теперь спартак уважать перестал! Это ж надо, побеждать 2:0 и сдуться по полной. Карпа гнать нужно поганой метлой, половину команды распустить, взять хорошего тренера, сменить владельца, наладить селекцию и ещё куча работы нужна, чтобы сделать хороший клуб. Я просто в шоке. Самый лузерский клуб россии :fu:
*
нeYMнik
25 авг 2011 в 17:29
Aнжи, не сыпь нам соль на рану. Будь объективней. К тому же грех унижать других когда сами там (в еврокубках) не разу в жизни не играли.
*
Daemon Cat
25 авг 2011 в 17:30
Aнжи, seclub.org/forum/goto/13770139/ - прикинь даже вас эти лохи переиграли. представь кто вы тогда. :haha:
*
GrandCross
25 авг 2011 в 17:31
Aнжи, при иных обстоятельствах я бы тебя послал сам знаешь куда, но сейчас я тебя целиком и полностью поддерживаю
*
GrandCross
25 авг 2011 в 17:33
А ещё в прошлом внес смеялись, что зенит не смог пройти осер, локомотив лозанну - а сами то оказались ничуть не лучше :mda:
*
Не Формат
25 авг 2011 в 17:36
нeYMнik, seclub.org/forum/goto/13770161/ - играли они в Еврокубках, когда в чемпе 4 место заняли. Один матч с Рейнджерс на нейтральном поле (в Польше, будь она неладна :fu: )
25 авг 2011 в 17:37 / Не Формат (1)
*
нeYMнik
25 авг 2011 в 17:37
GrandCross, зря так с плеча рубишь. Пусть Карп на одном стуле сидит-генеральском. Он же как то там свой бизнес в Испаний построил вот пусть щас стадионом и занимается. Хватит ему уже тренерского опыта набираться на Спартаке, не его это. Тут надо дать править профессионалам. Придет Непомнящий он мигом перекроет поставку нашей молодежи в другие клубы и тем самым мы втройне выиграем. И в деньгах и в патриотизме клубу и опыте наставника.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026