Эмери: "Анжи" сыграло на руку судейство Эдуарда Малого Главный тренер московского "Спартака" Унаи Эмери на пресс-конференции после гостевого поражения со счётом 1:2 от махачкалинского "Анжи" в рамках 12-го тура Премьер-Лиги высказался на тему судейства.
"Было два разных тайма. То, что произошло в итоге, все вопросы к судье. В первом тайме мы владели мячом, играли по ветру. "Анжи" сыграло на руку судейство Малого. После того, как у нас удалили защитника, игра поменялась. "Анжи" — отличная команда. Хочу поблагодарить своих футболистов, они сделали всё для победы. По такому судейству мы бы и ничьей были рады.
Решения судьи повлияли на игру – это и удаление Кирилла Комбарова, кроме того, второй гол был забит после того, как судья свистнул нарушение, которого не было. Я момент удаления не видел, мои помощники видели, они мне подсказали.
Выход Хурадо нужен был для того, чтобы создать что-то впереди. Мы оборонялись, а этот футболист один из тех, кто готов"
FCB@yern:
в чем, интересно? В засчитаном голе Спартака из офсайда?… Подробнее
в помине никакого офсайда не было. www.youtube.com/watch?v=BAp7r98k8rc Повтор это хорошо показывает. На 7 секунде останови в моменте паса Динияра на Веллитона
Arjen RoBBeN:
какая затяжка времени, если игрок был травмирован и ему оказывали помошь? O_o Единственное, чем я смог объяснть то предупр… Подробнее
Возможно. Да пофиг на Анжи дело не в этом же. Я в этой игре ни за кого не болел. Мне показалось там затяжка времени была вот и высказался. А так по игре Спартак в первом тайме лучше был следует признать. Второй тайм за Анжи, но там еще удаление повлияло. Ничья была бы справедливым итогом. Если конечно автогола не считать
Пусть тогда всем, кто получает травму карточки дают, чо. Зачем время тянуть? Удаления не было и в помине, штрафной в конце вообще на ровном месте и даже при голе нарушение правил было.
Тони Джа, Ага... Сразу купленный судья, нашли на ком отмазаться. Зачем с таким составом покупать судью, объясни? Я на матче был, мясники жестко играли. Просто признать поражение нужно и не искать других виноватых
20 окт 2012 в 16:04
Главный тренер московского "Спартака" Унаи Эмери на пресс-конференции после гостевого поражения со счётом 1:2 от махачкалинского "Анжи" в рамках 12-го тура Премьер-Лиги высказался на тему судейства.
"Было два разных тайма. То, что произошло в итоге, все вопросы к судье. В первом тайме мы владели мячом, играли по ветру. "Анжи" сыграло на руку судейство Малого. После того, как у нас удалили защитника, игра поменялась. "Анжи" — отличная команда. Хочу поблагодарить своих футболистов, они сделали всё для победы. По такому судейству мы бы и ничьей были рады.
Решения судьи повлияли на игру – это и удаление Кирилла Комбарова, кроме того, второй гол был забит после того, как судья свистнул нарушение, которого не было. Я момент удаления не видел, мои помощники видели, они мне подсказали.
Выход Хурадо нужен был для того, чтобы создать что-то впереди. Мы оборонялись, а этот футболист один из тех, кто готов"