ФК "Спартак" Москва | SEclub.org
ФК "Спартак" Москва
Все новые
Всего сообщений: 7189
*
NatashaSpartak
14 июн 2011 в 18:02
нeYMнik, рецедив старой травмы со слов Карпина...она его иногда беспокоит...
*
нeYMнik
14 июн 2011 в 18:10
Haтaли§я, ну раз Карпин сказал... Помню как он про покупку Мака, журналистам говорил... Ну да ладно травма так травма.
*
NatashaSpartak
14 июн 2011 в 18:20
Главный судья матча 13-го тура чемпионата России "Томь" — "Спартак" (1:1) Игорь Егоров уверен, что не совершил ошибки в эпизоде, приведшему к голу Максима Канунникова в ворота москвичей. - Претензии Карпина были в том, якобы аут перед голом Канунникова был в другую сторону, — приводит слова рефери "Спорт-Экспресс. — Но по тому, как этот момент был показан в телетрансляции, так и кажется: мяч вышел за боковую линию от томичей. - Посмотрите внимательнее. Когда идет единоборство, мяч попадает Паршивлюку в правое колено и вылетает в аут. Мне так показалось во время игры, а после нее я просмотрел видеозапись. Но дело ведь даже не в этом…
*
NatashaSpartak
14 июн 2011 в 18:21
а в том что Серегу повалили за руку
*
NatashaSpartak
14 июн 2011 в 18:29
Сегодняшний матч 13-го тура чемпионата России против Томи стал 88-м для Валерия Карпина в качестве главного тренера красно-белых. Таким образом Карпин стал 2-м по количеству матчей у руля Спартака за всю историю чемпионатов России. Рекордсменом же по этому показателю является Олег Романцев - 459 игр.
*
NatashaSpartak
14 июн 2011 в 18:33
Ренат Сабитов признался, что испытывает к красно-белым особые чувства. "Конечно, матч со "Спартаком" — крайне принципиальный для меня. Нельзя говорить, что этот рядовой матч. "Спартак" для меня останется командой жизни.Но сейчас главное — интересы того коллектива, цвета которого я защищаю. Набранным очком удовлетворён, учитывая тот факт, что мы проигрывали. Досадно, что дали забить Дзюбе, но рады, что в конце отыгрались".Нападающий "Спартака" Артём Дзюба, комментируя ничью 1:1 с "Томью" в рамках 13-го тура Премьер-Лиги, признался, что был рад приехать в Томск."Конечно, очень приятно было вернуться в Томск. Люблю этот город. Меня постоянно критикуют в "Спартаке" за то, что я говорю об этом. Но я не устану повторять, что в Томске мне нравится. Я здесь состоялся как футболист. Во многом благодарен тренеру Валерию Непомнящему.Сегодня я забил гол. Это моя работа. Как говорится, дружба дружбой, а семечки врозь".
*
нeYMнik
15 июн 2011 в 08:33
Надо запомнить этот отрезок чемпионата, возможно в интервью Карпина, по осени можно будет услышать оправдания, что -в июне месяце, команда играла по сути вторым составом и из за этого недосчиталась несколько очков... Типа мы до эпидемии травм и отъезда Алекса свой очки брали?...
*
NatashaSpartak
15 июн 2011 в 14:30
Несмотря на отсутствие официальной информации о степени сложности травмы полузащитника красно-белых Эйдена Макгиди, уже можно с уверенностью говорить, что один из ключевых игроков "Спартака" пропустит три оставшихся до летней паузы матча - с "Локомотивом", "Динамо" и "Ростовом".
*
нeYMнik
15 июн 2011 в 17:08
Ой, боже храни Спартак а точнее пол его команды (Диканя)...
*
NatashaSpartak
15 июн 2011 в 17:13
нeYMнik, у Андрея опять могут нервы сдать:(одному тянуть команду
*
Nazum
15 июн 2011 в 23:43
сдулся ваш спартак,как это не прискорбно,я его уже и за конкурента не считаю
*
romiros
16 июн 2011 в 03:21
Nazum, а кого тут твоё мнение интересует? :puh:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026