Весьма интересный матч удалось посмотреть. Порадовала зрелищность (заметил, что в Черкизове всегда у Спартака веселые и напряженные матчи) и самоотдача пионеротряда. Удивительную игру показывает Брызгалов, возвращается Паршивлюк, игрок лол-уровня Родри оказывается может пробить головой, Артем очень цепко борется и это приносит результат, Жано продемонстрировал игру хорошего плеймейкера, Велик хоть и нефактовый, но держал в напряжении оборону Локо, ну и главный герой матча - Андрей Дикань! После трех матчей в запасе, напомнил себя самого в последних трех. Реализация? Думаю стоит компенсировать ее неиспользованными моментами красно-зеленых, коих было ну очень много: чего только стоят 14 поданых угловых. Стоит отметить хозяев за характер при игре в меньшинстве, да с запасным вратарем! Короче, как бы то ни было, я за трансфер Веллитона в Вольфсбург и пару нападающих Яковлев-Дзюба.
Неоднозначный матч. С одной стороны победили но то как развивалась игра и сколько моментов было загубленно... 2 гола за 3 минуты а до этого нас паровозники возили как хотели. Где то Дикань выручал где то мастерства им не хватило. А полчаса играть в большенстве и при дебютировавшем вратаре и не забить, это я вам скажу позор для любой команды. Да же мяч толком не могли контролировать в оставшееся время
А Велика рано списывать, все же лучше синица в руках чем журавль в небе. То что не забил так это сказывается на то что с матча с цска не выходил на поле. За то сам моменты создал и держит в напряжении оборону соперников да и удача все так же при нем, второй московский клуб выигрываем, на очереди динамо.
Кисслинг, Мунтари и Широков могут пополнить "Спартак" Московский "Спартак" планирует серьезно укрепить состав в летнее трансферное окно. Руководство красно-белых намерено приобрести от трех до четырех новых игроков. Как сообщает Itasportpress, одеть футболку с ромбиком на груди в скором времени могут нападающий "Байера" Штефан Кисслинг, полузащитник "Интера" Салли Мунтари, хавбек "Зенита" Роман Широков, игрок "Динамо" Игорь Семшов, форвард "Крузейро" Веллингтон Паулиста и нападающий Такуро Ядзима из "Кавасаки". Напомним, что клубы российской премьер-лиги смогут вносить новичков в заявочные листы с 1 августа.
18 июн 2011 в 19:12